site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 20607|回復: 1
dfe32698 發表於 2018-5-5 16:14:09

23

主題

1

好友

75

積分
說道巴西可能最大的想法就是足球,太厲害了,但是現在還將會以另外一種方式被人們所記住,那麼就是巴西婚姻政策。

據英國媒體報導稱,巴西聖保羅州公證員克勞迪婭·多納西門托·多明戈斯批准了一名男子與兩名女性的合法民事結合關係,這相當於承認他們「結婚」。而對於這種有違傳統觀念的做法,不少人提出了質疑。

有些國內的朋友說「哈哈,回到古代了......

網友評論

網友甲:。真可恥這個公證員真是大錯特錯一夫一妻制的家庭才能給他們的孩子樹立良好的榜樣和家庭觀然而這三人組成的家庭就是一個笑料,宗教團體當然也可以對此大加抨擊。

網友乙:雖然有很多人期望這樣,但是你要知道,如果這在美國能夠得到認可的話,有一天你的老婆也能帶另外一個丈夫回來給你享受......

大家對此有什麼看法,歡迎大家討論
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw