site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2133|回復: 0
poiwk 發表於 2018-5-8 10:01:13

608

主題

0

好友

3018

積分

DSC0000.jpeg


一到夏天很多人都說就是一個可以光明正大看大街上女生雙腿的季節,即便是在服裝比較輕便的夏天還是很考驗穿著搭配功力的,日本一位專注於短褲、熱褲、黑絲、大腿的畫師クロ在同人志發售活動 COMITIA 124 上推出了自己繪制並配以文字講解的短褲畫集《短パン -TANPAN-》,雖然只有 28 頁的內容,但這個畫集就是要讓大家了解到短褲、熱褲的魅力。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


雖說都叫短褲但是在《短パン -TANPAN-》畫集中,クロ按照短褲的長度劃分出不同的類型的短褲,並分別作畫配以文字講解不同類型短褲的各自魅力,比如長度為股下 5 到 10 cm 的短褲,與長度在 5 cm 以下的熱褲,在作畫表現與魅力方面各有特色,已經有購買者評論這個短褲畫集就作畫資料來講是一級珍品,無論是插畫還是相關的註釋文字都能感受到畫師對於短褲強烈炙熱的愛,而且因為主題是短褲所以插畫中必然是有很多大腿的描寫,這也讓腿控非常的興奮。

既可以作為畫集保存也可以從中學習到如何更好的為自己筆下的女生進行服飾搭配,讓角色更加的具有魅力。

在《短パン -TANPAN-》中也有很多關於短褲不同的搭配介紹,比如短褲配黑絲的魅力。

每個人都會有自己的性癖,但是對自己的性癖深入研究並且將心得發表的話,不僅造福自己也會讓更多的人感受到你喜歡的性癖的魅力。

DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg


DSC0008.jpeg


DSC0009.jpeg



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw