site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2250|回復: 0
Aiden 發表於 2018-5-8 10:14:35

656

主題

0

好友

3122

積分

DSC0000.jpeg


作為新銳畫師loundraw 在創作領域中是備受關注,除了繪制插畫外,loundraw 在大學畢業時製作的自主動畫也備受好評,而且通過三木一馬的介紹請到了職業聲優來為自己的動畫配音。

而今天 loundraw 繪制插畫的小說《愛著機器人那一方的你》正式宣布劇場版動畫製作決定,在小說發售前的動畫 PV 當中, loundraw 是擔任角色設計。



山田悠介小說《愛著機器人那一方的你》在 2017 年發售,在發售前為了宣傳這部小說,舉辦了一個小說宣傳企劃,集結了創作領域的頂級創作者們製作了這部小說的動畫 PV,動畫 PV 由 A-1 具體製作,loundraw 擔任角色設計,菅原紗由理演唱主題曲,入野自由、花澤香菜、木內秀信配音。

這次的劇場版動畫目前尚未公開具體的製作陣容,或許和 loundraw 繪制插畫的另一部小說《想要吃掉你的胰臟》一樣,還是由 Aniplex 發行。

DSC0001.jpeg


《愛著機器人那一方的你》本身是個科幻故事,故事發生在 2060 年東京即將第三次舉辦奧運會,某個使用人型機器人的日本國家機密項目正在實施中,這個項目的成員之一健,在自己的同事陽一郎以及陽一郎的妹妹咲的幫助下努力的推進這個項目,但隨著咲所在的單位被發布了恐怖襲擊預告後,事態急轉直下。

為了達成目的不停在暴走的研究者的瘋狂,最後健能否防止恐怖襲擊,能否守護自己單戀的咲。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw