site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2246|回復: 0
suleika29 發表於 2018-5-8 10:27:56

743

主題

0

好友

3767

積分

DSC0000.jpeg


從 2017 年下半年至今,京都動畫接連推出了多部劇場版動畫,Free! 的新作劇場動畫、中二病新作劇場版動畫、京吹部新作劇場版動畫都在下半年和 2018 年上半年集中推出,TV 動畫方面京都動畫的《紫羅蘭永恒花園》 TV 動畫已經播出結束並宣布新作製作決定,男子高中生和弓道相結合的《弦音》TV 動畫還在製作當中。

今天京都動畫正式公開了預定在 2018 年 7 月播出的 Free 第三季動畫的標題與先導 PV,這次的第三季動畫還真是講大學篇的故事。

Free!-Take Your Marks- PV



第三季TV 動畫「Free!-Dive to the Future-」先導預告

Free 第三季 TV 動畫播出告知,同時第三季動畫第 0 話與第 1 話將會在 6 月 23 日的線下活動上先行公開



2017 年10 月 28 日上映的 Free!-Take Your Marks- 講述的是主角七瀨遙一群人高中畢業後的故事,在三年級畢業生組中七瀨遙去東京上大學,橘真琴與七瀨遙一起去東京,松岡凜去了澳大利亞。

劇場版的故事是這些三年級生在高中的最後時光,分為了四個部分

DSC0001.jpeg


1 命運的選擇

預定去東京上大學的七瀨遙,去了東京尋找合適的租住房屋,在笹部吾朗給七瀨遙介紹的房屋中介處,七瀨遙遇到了一位意想不到的人物。

2.秘湯的 Cool Down

愛一郎與白太郎正在思考要給畢業的松岡凜與山崎宗介送點什麼禮物,這兩人想給松岡凜和山崎宗介送點驚喜禮物,結果白太郎在商店街抽獎的時候抽中了…………

3.結束的蝶泳

從 4 月開始巖鳶高中遊泳部,就只剩下葉月渚、龍崎憐、松岡江三個人,三人為了招到新部員開始製作宣傳影像。

4.啟程的Eternal Blue!

為了給要去澳大利亞發展的松岡凜送行,巖鳶高中遊泳部在策劃意外驚喜,而松岡凜在街上看到了白太郎和自己妹妹松岡江二人在一起的場景

DSC0002.jpeg


這次的第三季 TV 動畫是續接在《 Free!-Take Your Marks- 》之後,前往東京的七瀨遙意外的在東京遇到了曾經一起遊過接力的椎名旭,喚醒了自己在初中時代的記憶,七瀨遙想到的是那個時候桐嶋鬱彌的身影。

而與七瀨遙一起前往東京的橘真琴,向著自己的新夢想前進,去了雪梨遊泳的松岡凜在異國他鄉也有了意外的相遇。

等待他們的未來是新的戰鬥還是與曾經過去的對峙?目前在劇情介紹和聲優陣容中都沒提到還處在高中的葉月渚、龍崎憐、松岡江。

這次的第三季動畫監督是《 Free!-Take Your Marks- 》的監督河浪榮作,第三季動畫的核心製作陣容,與前兩季 TV 動畫的差別基本也就在監督上,前兩季動畫的監督內海紘子已經離開京都動畫。

【STAFF】

監督:河浪榮作

系列構成:橫谷昌宏

角色設計:西屋太志

音響監督:鶴岡陽太

音樂:加藤達也

動畫製作:京都動畫

【CAST】

七瀨遙:島崎信長

橘真琴:鈴木達央

松岡凜:宮野真守

桐嶋鬱彌:內山昂輝

椎名旭:豐永利行
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw