site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2248|回復: 1
Donald 發表於 2018-5-8 10:28:16

675

主題

0

好友

3318

積分

  《星期一的豐滿》這周由愛醬來擔當福利大使,這段時間是出遊的最好時候,愛醬她們來到了之前提到的奶牛場。

感覺作者真是別有用心,讓一堆好身材的女生們都聚集在奶牛場是要幹什麼...果然愛醬的豪胸就被拿來調侃了。

DSC0000.jpeg


  在奶牛場的活動中有一項是擠牛奶的活動,不知道是誰拿這個和愛醬說事,愛醬停了之後露出了極其和善的笑容,但是為什麼會感覺背後發涼呢?可能這次一同去的不是那個排球社的女生,要真是她的話,可能已經揍上了。


 精彩推薦

lwegl 發表於 2018-5-14 21:11:39

0

主題

0

好友

17

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw