site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2270|回復: 1
Donald 發表於 2018-5-8 15:27:35

675

主題

0

好友

3318

積分

DSC0000.jpeg


路人女主的養成方法這部作品,小說本傳故事是聖人惠在情感線大獲勝利,外傳漫畫《戀愛節拍器》中學姐最後成功的與倫理君登上了大人的台階,唯獨倫理君的青梅竹馬英梨梨敗的徹底。

在昨天路人女主動畫中倫理君、聖人惠、學姐的聲優松岡禎丞、安野希世乃、茅野愛衣又聚在一起吃飯喝酒,而英梨梨的聲優大西沙織沒參加,大家就擺了個英梨梨的畫像,在畫像前擺上食物…………很像上貢的樣子。

DSC0001.jpeg


之前在茅野愛衣的日本酒節目かやのみ當中,有兩期是與《路人女主的養成方法》聯動,安野希世乃、茅野愛衣、大西沙織、松岡禎丞一起吃吃喝喝聊天,平時不喝日本酒的大西沙織,將自己的日本酒初體驗就給了這個節目。

這次松岡禎丞、安野希世乃、茅野愛衣三人又是在居酒屋喝酒吃飯,而且這居酒屋應該還是專精白學,照片中居酒屋的背景裡還出現了冬馬,安野希世乃在 twitter 上說明這次的聚會並不會在網路上配信相應影片,雖然大西沙織沒能參加這次的聚會但期待下次大西的參加。

最絕的是代替大西擺上的英梨梨畫像,還是英梨梨一臉不爽的表情…………太慘了。

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg

 精彩推薦

lwegl 發表於 2018-5-14 21:19:25

0

主題

0

好友

17

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw