site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2468|回復: 0
ulla40 發表於 2018-5-8 20:00:28

641

主題

0

好友

3125

積分

DSC0000.jpeg


《Darling in the FranXX》第 15 話把故事第二段結尾有點失序的劇情又給圓了回來,而且還完全確定了 02 和阿廣的真愛地位,莓自己認輸,13 小隊後來也真正的開始接納 02 作為自己隊伍中的一員(16 話裡的說明)。

而在第 15 話播出後歐美網友開始惡搞阿廣在鶴望蘭駕駛艙中與 02 告白的場景,歐美網友魔改的方向讓這段阿廣的告白變成了阿廣和 02 的鬼畜對歌大會。

魔改案例 1 撥號上網聲音

製作者提示 90 年代的人大概都記得這聲音。

國內在最早的撥號上網時代,上網鏈接髮出的聲音就是這種現在聽起來很嘈雜的撥號音,而且當時是你上網家裡的電話就打不通。



魔改案例 2 02 與阿廣對唱《如龍0》遊戲主題曲 Rouge of Love



魔改案例 3 切換電視台風格,轉了一圈還是 DitF 好看系列



除此之外,還有一些將 02 與阿廣的台詞變成了全稱狗叫的版本,迫真給觀眾發狗糧,照著歐美網友這麼改下去感覺就要出現 Darling 達人秀、Darling 好聲音,請說出你的夢想、我今年要打 32 頭叫龍之類的。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw