site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2429|回復: 0
蝸牛 發表於 2018-5-8 20:00:28

521

主題

0

好友

2363

積分

DSC0000.jpeg


日本的偶像產業非常發達,除了推出各種 CD 參與各種娛樂作品的正式偶像外,還有很多小事務所打造的地下偶像,在 Live House 等小舞台上活動,但是這些地下偶像們的吸金能力並不輸給大型事務所的偶像們,之前日本媒體已經報導過一些女性地下偶像組合粉絲活動非常彪悍,比如有男性粉絲花錢求女性地下偶像對自己吐口水,還有花錢揉女性地下偶像胸的。

最近 Abema TV 探訪了男性地下偶像行業,發現其吸金能力也非常可怕,有的男性地下偶像 1 分鐘就進帳 1000 日元,而與粉絲的特典互動是擁抱、接吻、壁咚等等。

DSC0001.jpeg


Abema TV 的節目「給與明細」在 5 月 6 日播出的 1 小時 SP 節目中,探訪了有著各種過激粉絲服務,在一部分女性粉絲之間非常有人氣,非常能賺錢的男性地下偶像行業。

這些男性地下偶像以小劇場為主要的活動舞台,節目暗訪發現這些男性地下偶像的 Live 並沒有特別的熱烈,而賺錢的秘密在與 Live 結束後的特典會。

在特典會上粉絲只要制服 1000 日元,就可以與自己喜歡的男性偶像進行面對面的對話,但所謂的「對話」只是個旗號,實際上的服務包括壁咚,從後邊的擁抱,隔著手指接吻等等。

有的女性粉絲一次特典會就能花掉 6 萬日元(60 分鐘),也有一個月就在這些地下男性偶像花費 50 萬日元(將近 3 萬人民幣)的強者,至於為什麼會如此支持喜歡的地下男性偶像,女性粉絲表示是因為可以近距離的接觸自己喜歡的人。

DSC0002.jpeg


而這些男性地下偶像的生活在女性粉絲的狂熱支持下過得也不錯,節目中就採訪了一位自己居住在月租 13 萬日元,家裡存著 300 萬日元現金的男性地下偶像。

所以說,長得帥真的可以當飯吃。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw