site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2454|回復: 0
kioqw 發表於 2018-5-8 20:13:50

835

主題

0

好友

4183

積分

DSC0000.jpeg


之前《虎與兔》官方宣布開啟全新的企劃,之後宣布了《DOUBLE DECKER! 》這部全新的原創動畫企劃。

而在 2015 年的時候《虎與兔》就宣布了要由好萊塢改編為真人版電影,但一直沒有什麼太大的動靜。

今天萬代南夢宮影業宣布《虎與兔》好萊塢真人版電影增加兩家合作公司Global Road Entertainment、Weed Road Pictures ,《達文西密碼》的編劇《史密斯夫婦》的制片人阿奇瓦·高斯曼,擔任《虎與兔》好萊塢真人版的聯合制片人。

DSC0001.jpeg


在 2015 年的 NYCC 上,專注於幫助日本動畫被好萊塢改編成真人電影的公司All Nippon Entertainment Works宣布,《虎與兔》將由萬代南夢宮影業 與 Imagine Entertainment 公司合作改編成真人電影,著名電影導演朗·霍華德將負責這部拍攝。

朗·霍華德曾經獲得過第74屆奧斯卡獎最佳導演獎,其拍攝的《美麗心靈》也是獲得了第 74屆 奧斯卡獎最佳影片獎的作品,而《美麗心靈》的編劇就是這次的《虎與兔》聯合制片人阿奇瓦·高斯曼。

DSC0002.jpeg


這次萬代南夢宮影業宣布《虎與兔》的電影製作新增兩家合作公司 Global Road Entertainment、Weed Road Pictures。

相當於重新組建了一個制片人團隊,距離好萊塢版的《虎與兔》電影何時能拍出來上映,現在還是個未知數。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw