site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2312|回復: 2
happy2013 發表於 2018-5-9 15:01:37

887

主題

0

好友

4532

積分

作為日本知名的少年漫畫雜誌,《周刊少年JUMP》為大家帶來了很多經典作品。

但是在如今的網路時代,實體雜誌的前景已經變得無比暗淡。

從前些年開始,JUMP就已經開始推出一些APP產品來吸引眼球了。

最近JUMP官方宣布:一款新的APP正式上線。

DSC0000.jpeg

請點擊輸入圖片描述

這款APP名叫「ジャンプルーキー!」,任何一名使用者都可以在該APP上投稿自己的原創動畫。

而如果說作品得到讀者不錯反響的話,甚至還有機會在《JUMP》雜誌上進行連載。

而這款APP還有一個吸引人的地方在於:投稿者可以百分百得到廣告收益。

為此甚至很多知名漫畫家都感慨:「真希望在我們那個年代也能有這樣的產品啊。」

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

而不少日本網友則評論說:「這就算是一個類似於‘成為輕小說家吧’的APP吧?」「廣告收入能百分百到帳,這一點很吸引人啊,我都想要試試了。」「至少比起整天嚷嚷著打擊盜版,想辦法鼓勵創作才是王道呢。」

 精彩推薦

se8288123 發表於 2018-5-9 22:41:36

0

主題

0

好友

30

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
陳雪兒 發表於 2018-5-16 22:35:30

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw