site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 69089|回復: 154
秋香 發表於 2018-5-10 17:25:45

恭喜以下五位幸運朋友
希望看完電影走出來你們直接脫!胎!換!骨(?) 自信魅力大爆棚XD

jamjam3838
Pei-yinKuo
phinttie35
飛天小龜龜
蔣艾文

※《姐就是美!》電影交換券於今日5/21(一)郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用需知:限於5/25(五)~5/27(日),全台有上映《姐就是美!》之首輪戲院皆可使用。

======================================================

★ 【單身啪啪啪】票房雙編劇拍檔,首執導筒都會愛情喜劇新作
★ 全美當紅喜劇一姐艾米舒默(AmySchumer)矚目代表作,2018第一檔浪漫喜劇首選。      
★ 繼《穿著Prada的惡魔》、《高年級實習生》後又一巧妙反映現代職場女性心境喜劇。

↓《姐就是美!》雖然不瘦,但我超正↓

在這現實的看臉時代中,自卑的胖胖女「芮妮」(Renee)一直都有個夢想,就是變得超~美!
02 (2).jpg

坐而言不如起而行,她決定去運動健身,沒想到卻意外撞傷頭。

醒來後的芮妮:「等等!這是我?歐買尬!我超美的啦!!」旁邊黑人問號(無誤)

「頭殼壞去」的芮妮簡直像被施了魔法一樣,正能量爆表,渾身充滿自信,深信自己正翻天,魅力無法擋!

雖然這種「哪來的自信?」讓旁人覺得傻眼,但也因此讓同行及同業對她刮目相看。

不但獲得她偶像(成功女強人老闆←金球影后「蜜雪兒威廉絲」飾演)的肯定,更因此爬上化妝品公司的決策高位。

然而隨著芮妮的傷勢恢復,自信魔法也逐漸解除……
想一起嘴角失守嗎?留言就抽《姐就是美!》首三日電影交換券喔!

《姐就是美!》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年5月20日(日) 23:59止
■活動獎項:《姐就是美!》首三日電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:限於5/25(五)~5/27(日),全台有上映《姐就是美!》之首輪戲院皆可使用

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《姐就是美!》首三日電影票喔!
問:「你覺得怎樣才算是真正的帥哥/美女?」
回文範例:我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,氣質和個性才是真正耀眼的亮點。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈:2018年5月21日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

芮妮在比基尼大賽中甩肉熱舞high爆帥翻!直接成為全場矚目焦點,打趴後面一排缺乏特色的傳統美女XD

☀詳細電影介紹在這兒~《姐就是美!》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

kyoko1020 發表於 2018-5-10 17:57:40

頭香!!  我覺得真正的帥哥美女是擁有可以吸引別人目光的氣質!!!
andywuf 發表於 2018-5-10 18:00:54

我覺得不是外表長得好看就是帥哥或是美女,與人的相處和睦以及擁有良好EQ才是稱得上帥哥/美女,不然只有美麗帥氣的外表卻沒有內涵的話,就只是花瓶而已了!
speedkobe101 發表於 2018-5-10 18:37:13

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,氣質和個性才是真正耀眼的亮點。
Zoe WuWu 發表於 2018-5-10 18:49:47

活出自己,不用在乎別人想法,但是前提是不做違法的事喔~
skyline0826 發表於 2018-5-10 19:42:44

我覺得真正的帥哥美女不是只有外表而已還要有一個善良的心
飛天小龜龜 發表於 2018-5-10 19:49:08

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,還需要氣質有愛心~
owenliu520 發表於 2018-5-10 20:29:19

真性情、不假掰不做作,用本來的言行樣子對人互動就好...
OrzGYDa 發表於 2018-5-10 21:19:58

我覺得真正的帥哥美女不只是外表,還要有自信和善良的心
andy700225 發表於 2018-5-11 08:22:13

我覺得真正的帥哥美女是內心善良.
una1021 發表於 2018-5-11 09:01:08

kokio 發表於 2018-5-11 09:19:42

對自己有自信才是真正的愛自己, 而自信會讓身旁的人喜歡上你的不二法門!
所以只要擁有自信不管男或女,都是帥哥和美女~
gary0524 發表於 2018-5-11 09:54:14

你覺得怎樣才算是真正的帥哥美女,要長相順眼且內心不能太醜陋
可樂 發表於 2018-5-11 10:23:06

Angelica 發表於 2018-5-11 10:34:29

我覺得真正的帥哥美女是擁有可以吸引別人目光的氣質
drydeny 發表於 2018-5-11 10:37:04

我覺得真正的帥哥美女就是會讓人一直轉頭看!! 一直轉!!!  然後就撞到電線杆或是跌到水溝裡。
hotasfires 發表於 2018-5-11 10:50:30

我覺得真正的帥哥美女一定要有迷人的氣質,讓人午夜夢迴還一直想到他睡都睡不著~~
Stan Kuo 發表於 2018-5-11 10:56:39

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,善良有愛心才是真正耀眼的亮點~
阿德 發表於 2018-5-11 13:36:22

我覺得真正的帥哥美女是除了亮眼的外貌,更需要有內在氣質的涵養,有內而發外溢出來,讓人不得不行注目禮~
JessieShan 發表於 2018-5-11 14:09:31

我覺得真正的帥哥美女除了天生擁有的亮麗外表之外,心地善良也是很重要的。
linger 發表於 2018-5-11 15:53:18

我覺得真正的帥哥美女要有足夠的氣質與涵養
林祐安 發表於 2018-5-11 16:36:23

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,心理覺得自信的美麗就好
zoochange 發表於 2018-5-11 16:41:59

我覺得真正的帥哥美女是很注重細節的。
艾克利 發表於 2018-5-11 17:00:10

我覺得真正的帥哥美女是要懂的!..........做自己!!
louisreptile 發表於 2018-5-11 18:34:43

真正的帥哥美女就是有點白目,自我感覺良好,不管別人,所以久了就異於常人,變成帥哥美女,哈哈反諷一下!
h15923456 發表於 2018-5-11 19:53:22

我覺得真正的帥哥美女要懂得善解人意,樂於助人
puyuang777 發表於 2018-5-11 21:45:47

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表亮麗而已,氣質和個性才是真正耀眼的亮點。
Jheng-syongWang 發表於 2018-5-11 22:37:26

我覺得真正的帥哥美女絕不僅僅只有外表好看而已,自信做自己才是真正的亮點。
梁齊齊 發表於 2018-5-12 11:08:58

我覺得人不論高矮胖瘦,只要整潔,臉上常掛笑容,樂觀進取,自然會發光
曾琴 發表於 2018-5-12 11:34:06

我覺得真正的帥哥美女除了亮眼的外貌,內在的涵養&個性更是得受人歡迎喜愛~