site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1526|回復: 0
denny 發表於 2018-5-17 20:01:09

468

主題

0

好友

1940

積分

電視動畫《賽馬娘》改編自Cygames發行的同名手機遊戲。

動畫由P.A.WORKS負責製作,於2018年4月1日起播出。

《賽馬娘》是一部賽馬擬人化的作品,動畫角色們在現實世界裡都有原型。

最近《賽馬娘》的聲優在推特上公布了由自己配音的草上飛的趣事,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpeg

請點擊輸入圖片描述

目前《賽馬娘》已經播出了8話,最新一話主要講述了女主角特別周(CV:和氣杏未)與草上飛(CV:前田玲奈)的對決。

特別周把所有的心思都放在了無聲鈴鹿(CV:高野麻裡佳)身上,不僅不再和草上飛一起吃飯,在比賽中也一直想著無聲鈴鹿從而沒有全力以赴地比賽。

草上飛看著這樣的特別周顯得很生氣。

而草上飛的聲優前田玲奈也在推特上談到了這一話的趣聞。

前田玲奈表示動畫腳本原本寫著「草上飛身邊出現了黑氣」,她還以為草上飛會黑化,不過還好動畫中出現的是藍色的氣場。

如果真變成黑色的話,那草上飛病嬌就可以說是實錘了。

對此各位網友們有什麼看法嗎?

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《賽馬娘》講述了一個這樣的故事:這是擁有繼承自異世界的光輝名號及競速能力的「賽馬娘」自古以來就與人類共存的世界的故事。

從鄉下轉學到都市的特雷森學園的賽馬娘·特別周,和同班同學們一起一邊切磋琢磨,一邊賭上「日本第一賽馬娘」的稱號,目標是在「Twinkle Series」當中獲得勝利!

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw