site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 942|回復: 0
不用理我是誰 發表於 2018-5-17 20:01:09

624

主題

0

好友

3013

積分

2017年,華南地區首個中日聯辦的動漫展——麼多動漫嘉年華&動漫音樂節在廣州首度亮相。

這場屬於所有動漫愛好者的大型盛事開拓了一個全新的活動品牌。

包括聲優、歌手、插畫家、腳本家、演員在內的二十多組日本藝人的聯袂登場讓粉絲們大呼過癮。

就在今年,麼多動漫嘉年華將於8月11-12日在廣州保利世貿博覽館5號館隆重舉辦,為了帶給愛好者更豐富的活動,更驚喜的內容,麼多今年進一步擴展了主辦單位的陣容,四大主辦方正式對外解鎖亮出身份!

DSC0000.jpeg


第一屆麼多的主辦方有三個,包括日本資歷最老的演出事務所,被譽為日本造星王國的HORIPRO。

HORIPRO自昭和35年(1960年)成立以來,一直以「推動文化發展的人類產業」為企業理念,以藝人發掘·培養為強項的經紀事業為中心,開展製作節目、廣告等的映像事業,製作音樂劇等戲劇的演劇事業等,是一所復合開展多元事業的綜合娛樂企業。

Boulevard株式會社以「促進文化交流,帶給人們感動,培育為世界作貢獻的人才」為企業理念,業務範圍包括音樂·動畫·遊戲等內容的企劃·製作·國外發展等。

Boulevard株式會社表示非常榮幸今年也能繼續通過麼多動漫嘉年華以及麼多動漫音樂節繼續為中日文化交流出一分力。

在本年度的第二屆活動中,希望能與大家共同打造一個比去年更為充實的活動。

以及中國著名二次元活動策劃專家的源子文化這三家公司。

始創於2005年的源子文化是中國愛好者們都很熟悉的老朋友,在中國多個城市主辦過多場活動與演出的源子文化也是麼多的主要策劃與執行團隊。

到了今年的第二屆麼多動漫嘉年華,這個原本就很豪華的主辦陣容還加入了強大的友軍:

日本SME——沒錯,就是Sony Music Entertainment (Japan) Inc.。

相信大家對SONY音樂是再熟悉不過,旗下藝人,歌手,創作者無數;它的加入,將為麼多動漫嘉年華及音樂節會帶來更多的資源與內容,更強大的嘉賓陣容,更豐富的現場活動環節。

相信大家都已經迫不及待,那麼敬請拭目以待吧!四大主辦將一同為所有愛好者打開一扇通往新世界的大門!

麼多動漫嘉年華

時間:2018年8月11日~8月12日 9:00~17:00

地點 :廣州琶洲保利世貿博覽館5號館

麼多動漫音樂節

時間:2018年8月12日19:00

地點 :廣州中山紀念堂

咨詢電話:020-87562998

官方微博:源子文化

官方微信:源子ACG生活

官方網站:www.imoduo.com
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw