site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1049|回復: 0
Ava 發表於 2018-5-17 20:14:30

1434

主題

0

好友

6450

積分

迪士尼是一家大型跨國公司,主要業務包括娛樂節目製作,主題公園,玩具,圖書,電子遊戲和傳媒網路。

東京迪士尼在今年剛好迎來了35周年,為此官方決定發售紀念吊飾,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpg

請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpg


請點擊輸入圖片描述

最近東京迪士尼官方宣布將推出以東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋為主題製作的兩款紀念款吊飾「Time of Celebration」。

「Time of Celebration」採用了手表表盤的造型,在表盤內面印有35周年的字樣。

官方還專門準備了多款可以掛在吊飾上的小飾品,因此大家可以根據自己的喜愛進行設計。

吊飾的基礎款售價為2800日元(約合161元人民幣),而其他小飾品需要單獨購買。

DSC0003.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0004.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpg


請點擊輸入圖片描述

華特迪士尼製作公司於1926年成立。

皮克斯動畫工作室、驚奇漫畫公司、試金石電影公司、米拉麥克斯電影公司、博偉影視公司、好萊塢電影公司、ESPN體育,美國廣播公司都是其旗下公司(品牌)。

迪士尼於2012年11月收購了盧卡斯影業。

2017年6月,《2017年BrandZ最具價值全球品牌100強》公布,迪士尼排名第18位。

當今的迪士尼已經遠遠不止於從事動畫電影這一個行業了,在手表、飾品、女裝、箱包、家居用品、毛絨玩具、電子產品等領域都有涉及。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw