site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1458|回復: 0
男人的壞 發表於 2018-5-17 20:27:51

679

主題

0

好友

3165

積分

2161ee9a1401dcc1d6d5177b4b378089090415.jpeg


有時候一個行業的圈子是很小的,你說一句話可能沒多久就會傳遍整個圈子,你不認識別人但別人也有可能認識你,有的時候不知道哪句話就會得罪圈子裡的人。

而這樣的事情昨天就上演在 Cyber-Agent 公司相關人士與大川ぶくぶ的身上。

Cyber-Agent 旗下的媒體新 R25 的編輯負責人因為說欣賞不來《POP TEAM EPIC》動畫,引發了和 Cyber-Agent 有相關合作的原作者大川ぶくぶ的不滿。

DSC0001.jpeg


Cyber-Agent 是 Cygames 與 Abema TV 的最大股東,在兩家公司的股份都超過 60%,而這次事件的中心人物天野俊吉是 Cyber-Agent 旗下網路媒體「新 R25」的在編輯負責人與廣告負責人,天野俊吉在自己的 twitter 上說自己實在是說不出道不明的欣賞不來《POP TEAM EPIC》動畫的畫面和風格。

而他大概是沒想到《POP TEAM EPIC》動畫在 Cyber-Agent 旗下的 Abema TV 上配信,而且 Abema TV 是與電視台同步播出這部動畫。

在天野俊吉發了這條 twitter 後,馬上引起了大川ぶくぶ 的注意,大川ぶくぶ 委婉的提到自己和 Cyber-Agent 還有相關的工作,而天野俊吉很快就刪除了自己欣賞不來《POP TEAM EPIC》的 twitter,大川ぶくぶ 表示雖然自己不會鬧別扭的不做和 Cyber-Anget 相關的工作,但還是稍微有點生氣。

DSC0002.jpeg


天野俊吉自己在大川ぶくぶ 相關的 twitter 下以回復的方式,為自己的輕率發言向大川ぶくぶ 謝罪,大川ぶくぶ 提醒他這個業界圈子很小不知道在哪裡就會和誰產生聯繫,所以今後要注意。

嘿嘿,生氣了嗎?

DSC0003.jpeg



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw