site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1892|回復: 1
卡叮車 發表於 2018-5-17 20:47:50

934

主題

0

好友

4671

積分

  《名偵探柯南》漫畫1012話公開,在安室透和柯南的幫助下兔女郎投毒案件終於得到了圓滿的解決。

下毒的居然是管家先生,理由是為了資產家剛剛去世的太太,管家覺得他在太太剛去世不久就來到這個地方找兔女郎喝酒,實在是不應該,最後想到了投毒殺掉這個兔女郎。

然而背後的真相卻讓他非常吃驚,不過幸好小姐姐沒事,也算是圓滿解決。



DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

之後鏡頭轉向了工藤新一的家,沖矢昂(赤井秀一)正在窗前觀察著什麼...

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  安室透偷偷的溜進了新一的家裡,在這裡等著他的是恢復原樣的赤井秀一。

看來赤井早就料到安室透會來,雙方持槍對峙,不過一切似乎都在赤井的算計當中。

就在安室透打算開槍的時候,工藤優作和有希子突然出現,並且還邀請安室透來喝茶,看來這次的計劃是他們三人一起制定的,也許這次安室透就能知道赤井是戰友了。

不過作者又在最後寫出了要外出休刊取材,看來後續還要等一段時間。

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg


 精彩推薦

tang5485 發表於 2018-5-18 17:20:05

0

主題

0

好友

14

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw