site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1399|回復: 1
David 發表於 2018-5-17 20:48:06

646

主題

0

好友

3123

積分

第十三屆「月邪動漫夏季盛典」將於2018年7月28-29日在南寧國際會展中心舉行,活動不僅邀請到了國內眾多一線動漫明星,更邀請到了來自日本的亞洲超人氣動漫舞蹈組合共二十位嘉賓。

這將是一屆星光熠熠的、深受動漫迷歡迎的暑期動漫狂歡派對。




DSC0000.jpeg



亞洲人氣動漫明星齊聚,引爆廣西暑期檔期人氣

2018年月邪動漫夏季盛典(以下簡稱「夏典」)可謂星光熠熠:將邀請包括來自日本超人氣動漫舞蹈明星振付師組合:T-ine(貓耳雙子)在內的,中日兩國跨國跨界共十七位一線動漫人氣明星出席活動。



DSC0001.jpeg



值得一提的是,本次活動中首次內置了良牙文化傳播旗下最新品牌「聲音計劃」配音大賽。

「聲音計劃」配音大賽已進行了第二屆,首屆比賽邀請到了國內知名配音導演張傑以及新生代著名配音演員蘇尚卿,兩位老師在現場的互動與對選手們的指導均得到了熱烈反響。

而本屆「聲音計劃」配音賽則邀請到了北斗企鵝工作室成員、國內一線知名配音演員:山新、圖特哈蒙擔任比賽總決賽評委。

山新作為VOCALOID著名虛擬歌姬洛天依聲源的提供者,是第一個進入Vocaloid家族的中國人。

聲線乾淨清澈,表演風格真實純熟,是國內最活躍、知名度最高的專業配音演員之一。



相信本屆比賽在為觀眾展示了配音魅力的同時,也能同時培養年輕觀眾對於配音的興趣。

同時也能讓人進一步了解到動漫配音這一新興行業對於當前動漫產業的重要推動作用,為廣西本土有志於從事專業配音行業的動漫愛好者們也提供寶貴的參考和經驗。



同時活動還邀請了華語暢銷小說讀物《少年繪》旗下人氣作者——兩色風景、阿逸(呂天逸)。

這是兩位作者首次現身廣西動漫活動並舉行見面簽售會,與現場粉絲觀眾進行文學間的交流共融,讓青少年動漫粉絲在參加動漫展會的同時也能感受到文學與閱讀帶來的樂趣和捕捉精神碰撞的火花。



DSC0002.jpeg



六大賽事激烈角逐,決戰七月熱血之巔

作為歷屆月邪動漫夏季盛典最引人註目的賽事環節,本屆夏典在原有的三大傳統賽事:月邪COSPLAY精英賽、「碧空之聲」動漫歌曲大賽、「Dancer x Dancer」宅舞大賽基礎上,首次新增「聲音計劃」配音大賽、次元文化「次元C主打」新人選拔賽、「聲紀元」國風歌手大賽三大賽事。



其中,「次元C主打」是由良牙文化傳播與杭州次元文化共同攜手舉辦的,月邪COSPLAY精英賽的特別內置選拔賽。

旨在為具有二次元夢想的年輕人提供自我展示的機會。

通過此次選拔脫穎而出的成員,將接受杭州次元文化系統、專業、嚴格的培養,表現優異者更能獲得次元文化為其投入的價值百萬的優秀資源。

「聲紀元」國風歌手大賽立足新國風,旨在通過音樂向年輕人推廣傳統文化,讓更多的年輕人接受並喜愛上中國風音樂。



DSC0003.jpeg



Y.X.Comic 12 第十二屆月邪原創動漫用品交易會

本屆夏典將特別內置活動——第十二屆月邪原創動漫用品交易會(以下簡稱「Y.X.Comic 12」)。

作為本土老牌的原創動漫交易會,Y.X.Comic有著其固定的粉絲和參與人群。

交易會主打原創和IP的二次創作,從繪畫創作到手工製作,以往多以日漫為主題的展出作品近年來隨著國漫的強勢崛起而明顯逐年增多。

本次特別將Y.X.Comic 12內置在夏典中,可謂是為夏典再注入一劑人氣強心針。



DSC0004.jpeg



2018月邪動漫夏季盛典的門票已經於5月1日線上線下同時開售,而活動限量VIP票更是一經上線即在半天之內被搶售一空。

目前夏典各項目正在有序穩步推進中,截至2018年4月,已有 「次元倉」、「艾漫」、「Yuki」等國內一線品牌IP入駐冬典。

相信2018年7月28-29日第十三屆月邪動漫夏季盛典的舉辦,將是文化部產業司和廣西區文化廳聯合主辦的「原創動漫邊疆推廣計劃」的動漫進廣西系列活動的又一次重要組成和推動。

我們期待看到,綠城動漫能夠以夏典為主力,以更為嶄新積極的姿態做到再一次的蛻變。



聯繫我們:

官方網站:http://yx-acg.com/

官方微博:http://weibo.com/yxacg

官方微信:LY_yxcomic

社團/文化/飲食/商業展位租賃QQ:54766290

活動相關QQ:1004282050、3053066656

網站使用/同人直參QQ:63857932、2711512317

門票代理、同人寄售QQ:54766290

舞台表演報名QQ:2727186549

活動志願者、NPC報名QQ:1072200324、1464986643
 精彩推薦

tang5485 發表於 2018-5-18 17:18:07

0

主題

0

好友

14

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw