site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 828|回復: 1
kanade692 發表於 2018-6-7 20:01:12

625

主題

0

好友

3020

積分

《輕羽飛揚》是日本漫畫家濱田浩輔創作並連載在講談社旗下漫畫雜誌月刊《good!afternoon》上的作品。

本作的同名改編電視動畫預定於今年7月播出。

最近,漫畫雜誌《good!afternoon》發表了《輕羽飛揚》總計23人的人設圖和聲優,除了此前公布的11人外還追加了12人,新聲優如下:

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

三浦典子:巖橋由佳

海老名悠:石川由依

伊勢原空:松井惠理子

伊勢原學:山下誠一郎

葉山行輝:澤城千春

多賀城雛:小田切優衣

雄勝冴子:福田芽衣

美裡咲:矢野優美華

白石鈴:武田羅梨沙多胡

矢本千景:阿部裡果

笹下美希:宮本佳那子

倉石監督:遊佐浩二

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

電視動畫《輕羽飛揚》的監督由《槍神斯托拉塔斯》的江崎慎平擔任,系列構成由《排球少年》的岸本卓負責,角色設計由《不正經的魔術講師與禁忌教典》的木村智負責,《幽靈公主》的若林和弘出任音響監督,《Free!》的加藤達也負責音樂。

動畫由《阿爾斯蘭戰記》的LIDENFILMS製作。

此前公布的聲優如下:

羽咲綾乃:大和田仁美

荒垣諸:島袋美由利

泉理子:三村有己

藤澤英玲奈:小原好美

柯妮·克裡斯坦森:伊瀨茉莉也

志波姬唯華:茅野愛衣

芹谷薰子:下田麻美

石澤望:櫻庭有紗

立花健太郎:岡本信彥

太郎丸美也子:小松未可子

羽咲有千夏:大原沙耶香

《輕羽飛揚》講述了這樣的一個故事:立花健太郎是縣立北小町羽毛球部的教練,在他為由於部員不足連團體賽都無法參加的羽毛球部而煩惱、坐立不安之際。

突然在校園發現了輕而易舉爬上大樹、運動神經超群的少女——羽咲綾乃!本想勸誘少女入部,但綾乃卻是一副討厭羽毛球的樣子……

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-8 17:25:26

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw