site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1448|回復: 1
水中花 發表於 2018-6-7 20:01:12

678

主題

0

好友

3217

積分

《Bar姐姐朋友》是聲優下野紘與淺沼晉太郎扮演」紘媽媽「和」淺姐「,給客人們提出充滿愛的建議的企劃DVD,大家一起喝酒一起聊天。

小野友樹、津田美波、濱口善幸等人都有登場過。

在《Bar姐姐朋友2》的發售紀念活動中,下野紘與淺沼晉太郎穿著浴衣登場。

明明一個是38歲,一個是42歲,卻比小姐姐還可愛。

DSC0000.jpg


請點擊輸入圖片描述

下野纮配過不少角色,包括《翼神傳說》神名綾人、《聖鬥士星矢冥王神話》哈迪斯、《王牌投手 振臂高揮》田島悠一郎、《笨蛋、測驗、召喚獸》吉井明久、《只有神知道的世界》桂木桂馬、《緣之空》春日野悠 、《歌之王子殿下》來棲翔以及《代號D機關》三好等。

而淺沼晉太郎曾為《初音島II》櫻內義之、《妄想學生會》津田隆利以及《正月十六》前原陽鬥等角色配音。

DSC0001.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpg


請點擊輸入圖片描述

日本網友們紛紛發表意見:」看到他們的照片,我都不想當女人了。

「」太可愛了,女子力比以前更厲害了。

「」他們竟然比女生還可愛。

「」我還以為是兩個普通的女生,沒想到是他們,太可愛了。

「」兩個人都是男聲優,太美了。

「」他們真的是大叔嗎?「」我明明是女的,卻輸給了他們。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw