site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 972|回復: 1
隔壁家的王小二 發表於 2018-6-7 20:27:53

499

主題

0

好友

2214

積分

在去年的時候,一部名為《來自深淵》的動畫憑借其高水準的作畫以及有趣的劇情在開播之後迅速引發強烈反響。

最近官方又為我們帶來了一系列關於作品的周邊商品,快來看看吧!

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

首先看到的是一款根據作品角色娜娜奇為原型設計的T恤衫。

這件衣服使用了舒適、結實的材質進行製作,可以在很多的場合穿著。

至於價格是3800日元,約合人民幣221元。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

此外,官方還帶來了作品的小掛件。

本次的掛件共有8種不同款式,尺寸達到了46mm×73mm。

單品購買的價格是650日元,約合人民幣37元。

而同樣不容錯過的還有周邊徽章。

本次的徽章一共有11種,全部以娜娜奇的形象進行製作。

從中可以看到關於娜娜奇的各種表情,方便粉絲們自由選擇。

至於價格是單品400日元,約合人民幣23元。

對此感興趣的朋友不妨關注一下吧。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《來自深淵》講述在這個所有角落都被探索殆盡的世界上,還有一個唯一不為人所知的秘境——巨大洞穴「深淵」。

在這個不知延續至何方的深大洞穴內,棲息著各種奇妙的生物,沉睡者著當今人類所無法製作的貴重遺物。

深淵以不可思議的姿態使得人們趨之若鶩,冒險隨之展開,屢次挑戰深淵的冒險家則被人們稱為「探窟家」。

在深淵入口上建起來的小鎮「奧斯」居住的孤兒莉可,夢想著有朝一日成為像母親一樣偉大的探窟家,解開深淵之謎。

某天,莉可在探窟時撿到了一個少年形態的機器人雷古……幻想與機械混雜的大冒險就此開始了!

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw