site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1039|回復: 1
Michael 發表於 2018-6-7 20:28:02

639

主題

0

好友

3099

積分

作為有著多年影響力的系列作品,《叛逆的魯魯修》深受粉絲們的青睞。

最近官方宣布將會在今年8月份推出一款魯魯修手表,讓我們快來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

這是官方跟Smart Canvas合作推出的商品。

從圖片上可以看到這款手表採用了一塊電子屏,可以顯示出很多有趣的角色形象。

官方表示手表當中儲存了70張左右的電子圖片,使用者可以設定每分鐘自動切換一張圖片。

另外如果將自己的生日輸入到表中,那麼生日的時候還能夠得到角色的祝福。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

目前官方已經正式開放了預約,截止日期是7月2日晚上23點。

價格為31320日元,約合人民幣1823元。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《叛逆的魯魯修》講述了一個這樣的故事:超級大國神聖不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本。

在歐洲帝國強大的擬人兵器「Knightmare」的進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服,神聖不列顛帝國將「日本」改稱為「11區」。

表面上看來帝國的階級統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。

七年後的2017年,在生死邊緣獲得「GEASS」的力量、立志要粉碎神聖不列顛帝國的黑色皇子魯魯修;以及獲得第七代人型機甲「蘭斯洛特」、立志從帝國內部進行改革的白色騎士樞木朱雀,走向了各自改變世界的道路。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw