site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1007|回復: 1
俠客 發表於 2018-6-8 10:00:37

583

主題

0

好友

2607

積分

根據日本知名漫畫家赤塚不二夫的漫畫改編的第2季TV動畫《阿松》將於2018年8月19日舉辦特別活動,昨天(6月6日)官方公布了活動的視覺圖。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《阿松》第2季動畫的特別活動名為「FES阿松'18」,視覺圖由負責動畫角色設計的淺野直之全新繪制。

視覺圖以夏日的煙花為背景,阿松六子及矢井見、豆豆子等12位角色身穿夏日祭的浴衣。

該活動將在8月19日當天舉辦晝夜兩場公演,為動畫配音的聲優櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由、鈴村健一、遠藤綾、國立幸、上田燿司、飛田展男、齋藤桃子將出席活動。

《阿松》是Studio Pierrot公司為紀念知名漫畫家赤塚不二夫80周年誕辰所製作的TV動畫,第1季播出後在日本國內成為了席卷一時的社會現象級熱門動畫。

第2季動畫的主要製作陣容延續了第1季的陣容,由藤田陽一擔任導演,松原秀負責劇本和系列構成,淺野直之負責角色設計,由Studio Pierrot製作。

阿松六子的聲優陣容為小松CV:櫻井孝宏、空松CV:中村悠一、輕鬆CV:神谷浩史、一松CV:福山潤、十四松CV:小野大輔、椴松CV:入野自由。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw