site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 775|回復: 1
落葉的無奈 發表於 2018-6-8 10:14:00

509

主題

0

好友

2346

積分

DSC0000.jpeg


日本媒體這幾年會使用免費的素材網站「いらすとや」提供的各種貼圖素材作為文章內或者新聞報導內的示意插圖,「いらすとや」這家網站放棄所有素材的著作權,反而讓這家網站走紅。

而為了紀念漫畫《我立於百萬生命之上》第五卷單行本發售,官方推出了用「いらすとや」網站的免費素材重現的免費素材版漫畫,和原版漫畫對比一下,簡直自帶顯卡對比效果。

DSC0001.jpeg


《我立於百萬生命之上》是山川直輝擔任原作、奈央晃徳負責具體作畫的一部和異世界相關的奇幻漫畫,這部漫畫的男主角四谷友助是個沒有什麼明確的未來夢想,喜歡獨自一人行動的初三男生,某天恰好和學校的美女新堂與沉默少女箱崎留在了教室裡,男主角就和兩位女生意外的進入到了一個類似 RPG 遊戲的異世界當中,還出現了名為遊戲大師的奇特指引者,四谷友助其實是第三位加入小隊者,小隊最終人數要達到 10 人完成最終任務,每周的任務報酬可以獲得向遊戲大師提一個問題的機會。

於是這個故事變成了要拉新人入坑組成 10 人小隊,還要每周完成任務避免隊伍全滅導致真正死亡(角色復活時間需要 30 秒,隊伍還有一個人活著撐過 30 秒隊友就能復活)。

四谷友助一開始的職業就隨機轉到了農民,可以說是從最弱的職業開始每周在這個異世界和隊友冒險成長轉職。

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


在推出的免費素材版漫畫當中,故事還是第五卷漫畫單行本的故事,但全部用免費素材拼貼而成,連分格、角色姿勢都完全還原漫畫原作,只不過在免費素材的畫風加持下,這免費素材版的漫畫和原作漫畫對比起來實在是像開了集顯和獨顯的畫面對比。
 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-8 17:20:49

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw