site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 675|回復: 1
jkl 發表於 2018-6-8 10:27:19

586

主題

0

好友

2915

積分

《世界第一初戀》和《純情羅曼史》都是由中村春菊創作的BL漫畫作品。

2014年8月,兩部作品同時轉到了《エメラルド(綠寶石)》上連載。

最近《世界第一初戀》和《純情羅曼史》的官方宣布將與京都的白糸酒造公司舉辦聯動,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

最近《世界第一初戀》和《純情羅曼史》官方宣布將與白糸酒造公司展開聯合活動,並推出聯動款葡萄酒。

以《世界第一初戀》為主題的聯動商品有兩款,分別是桃紅葡萄酒「First love」和起泡葡萄酒「 World's best」。

而以《純情羅曼史》為主題的聯動商品也有兩款,分別是紅葡萄酒「Romantica」和白葡萄酒「Genuineness」。

每一款酒的售價都相同,為4000日元(約合232元人民幣)。

兩瓶酒為一套,套裝的售價為6000日元(約合348元人民幣)。

對此感興趣的網友們可以關注一下。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《純情羅曼史》講述的是大學生高橋美咲與年輕英俊卻兼寫BL小說的名作家小兔老師(宇佐見秋彥)的純情羅曼史的戀愛經歷。

電視動畫第一期和第二期於2008年在日本播出,第三期於2015年7月播出。

而《世界第一初戀》的世界觀與《純情羅曼史》相通,並採用了與《純情羅曼史》不盡相同的描繪方式,以非常接近真實的出版社為舞台,以合適的節奏與適當的搞笑鋪排出其劇情。

作品取名為《世界第一初戀》是緣於該漫畫描繪的四個故事都是關於各種「初戀」的故事。

電視動畫第一期於2011年4月播出,第二期於2011年10月播出。

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-8 17:14:00

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw