site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 733|回復: 1
獨自畫圈圈 發表於 2018-6-8 15:01:05

660

主題

0

好友

3059

積分

《LoveLive!Sunshine!!》是由日升動畫、Lantis和《電擊G's magazine》共同打造的跨媒體偶像企劃「LoveLive!學園偶像計劃」於2015年公布的新企劃。

最近《LoveLive!Sunshine!!》與With Fans!聯合推出了一款櫻內梨子的手辦,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

櫻內梨子是最早加入Aqours的成員之一,主要負責作曲。

一開始拒絕了千歌很多次,在聽了《海之音》後同意為千歌作曲,在當天晚上因為千歌的邀請同意一起做學院偶像。

最近《LoveLive!Sunshine!!》官方推出了一款1/7大小的櫻內梨子手辦。

該手辦採用了 第1季BD / DVD的封面造型,她穿著私立浦之星女子學院的制服,左手抱著樂譜,右手拿著粉筆。

這款櫻內梨子手辦6月7日開始接受預訂,稅後售價為14800日元(約合860元人民幣),預計將於 2019年3月正式發貨。

對櫻內梨子的新款手辦感興趣的網友們可以關注一下。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《LoveLive!Sunshine!!》講述了以高海千歌為首的9位少女,憑借著校園偶像Aqours的身份,以光芒為目標勇往直前的故事。

私立浦之星女子學院,是位於靜岡縣沼津市的海邊小鎮內浦。

在這所坐落在駿河灣角落裡的小小的高中裡,以二年級學生高海千歌為中心的9位少女,心中懷著大大的夢想站了出來,那就是成為閃閃發光的「校園偶像」!只要不放棄,夢想就一定能做到,現在就以那片光芒為目標,勇往直前!

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw