site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 636|回復: 1
David 發表於 2018-6-8 15:27:50

624

主題

0

好友

3098

積分

DSC0000.jpeg


《 POP TEAM EPIC 》這部動畫之前在製作人採訪中,製作人就表示這部動畫做三個月的一季動畫就已經傾盡全力,在動畫裡玩梗不僅勞心費神的安排,還要提心吊膽的擔心被相關版權方打電話查水表。

不過這部「糞動畫」播出時雖然玩了不少梗,但涉及到的相關版權方還是比較多大肚的,甚至還會配合一起玩梗。

在今天的《精靈寶可夢日/月》最新動畫當中,官方就回敬了 POP TEAM EPIC 玩起了他們的梗。

POP TEAM EPIC 動畫的一幕

DSC0001.jpeg


本周的智神

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


在《POP TEAM EPIC》動畫中曾經有惡搞寶可夢,POP 子扮成小智的樣子,挑選紅綠藍黃時代的禦三家小火龍、傑尼龜、妙蛙種子,不過都是長著一副 PIPI 美的臉。

在今天的《精靈寶可夢日/月》動畫中則是讓小智露出了 POP 子生氣時的經典表情。

其實《精靈寶可夢日/月》這部動畫自己就是個玩梗達人,儘管日/月動畫版的小智人設剛公開的時候被評價為小智障,但就是因為小智障這張臉給日/月增添了很多喜感,之前動畫裡玩過棒球梗,後來有玩過《四驅兄弟》梗,也安排了小智與小霞、小剛在關都地區的再會,這次玩起了《POP TEAM EPIC》梗,也算是回敬了「糞動畫」。
 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-8 17:00:45

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw