site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1258|回復: 1
winwin 發表於 2018-6-10 20:26:57

764

主題

0

好友

3734

積分

DSC0000.jpeg


之前富野由悠季來北大演講,談到了劇情和技術方面的問題,原先的故事沒有數字化的技術但還是做得很精彩,同時富野在北大的演講中還是說《G 之復國運動》的 5 部劇場版動畫還是在製作當中。

在最新一期的 Animage 雜誌中,富野由悠季則是吐槽了下 Sunrise 年輕員工分鏡能力太低,在 LoveLive! 路線下的 Sunrise 中,高達系列已經不是新人感興趣的企劃。

DSC0001.jpeg


富野說在 Sunrise 公司內請了四位年輕製作者來嘗試畫分鏡,結果這分鏡製作出來的水平驚人的低,都沒有特別值得說的對象,因此最近關於分鏡製作者的問題富野表示自己沒什麼能說的,也就是說在如今 LoveLive! 路線的 Sunrise 環境中,高達系不是新人感興趣的企劃了,富野自己明白了這種情況,所以就為了從原來的「高達」系列中脫離製作了像《G 之復國運動》這樣的作品。

關於《G 之復國運動》,富野正在著手製作讓五部劇場版比 TV 版動畫更加簡單易懂,所以富野自己並沒有對後輩要說什麼意見的立場。

但富野一定要說的是因為對作品有興趣,而進入動畫行業的人們共通的問題就是欠缺基礎學習能力,單單喜歡機械並不能做一部電影,還需要自身有一些文藝性的能力。

DSC0002.jpeg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw