site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 842|回復: 1
隔壁家的王小二 發表於 2018-6-11 15:00:38

477

主題

0

好友

2186

積分

DSC0000.jpeg


現在的聲優工作不僅局限於配音、唱歌,還有參加一些線下活動,像是有些聲優歌手出道的話,在自己的新 CD 發售的時候都會到線下店鋪去舉辦發售紀念活動和自己的粉絲見面,有時還要參加動畫相關的線下活動直面粉絲宣傳作品與自己。

在本周《Comic Girls》中女主角萌田薰子(混沌老師)的聲優赤尾光不慎摔倒導致右手腕骨折,而在今天尚未痊愈還綁著繃帶的赤尾光還是和小夢的聲優本渡楓一起出席了動畫光盤預約者紀念活動。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


赤尾光是出道不久的新人聲優,《Comic Girls》中的萌田薰子是赤尾光職業聲優生涯上的首個動畫主役角色,在《Comic Girls》動畫播出後,赤尾光為小混沌配的那個口癖「あばばば」也非常的好玩,在 6 月 6 日赤尾光所在的事務所 I’m Enterprise 發布公告說明赤尾光前幾天因為摔到導致了右手腕骨折,在 6 月 7 日舉辦的《Comic Girls》生放送節目赤尾光缺席,不過在 6 月 10 日舉辦的《Comic Girls》第一卷光盤預約者紀念活動還是會按照之前的預定出席。

在今天出席活動的時候赤尾光的右手還是打著繃帶,赤尾光在自己的官方博客中說,有很多國家的粉絲出席了這個活動,她很開心,關於自己的骨折她也很感謝大家自己發來的溫暖問候,赤尾光還開玩笑的說「如果有天能開《Comic Girls》赤尾光骨折慰問會,不對,是《Comic Girls 》手渡會的話就好了」。

DSC0003.jpeg

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-11 22:54:12

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw