site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 852|回復: 1
Kevin 發表於 2018-6-11 15:00:38

680

主題

0

好友

3432

積分

DSC0000.jpeg


在這個不滑手機就覺得哪裡怪怪的時代,手機儼然已成為必備物品之一,出門除了證件、鑰匙、錢包要帶著外也絕對不能忘記手機w 如果規定通勤時不滑手機會不會覺得無聊呢?有位學生就實驗在來回4小時的通勤時間內不滑手機的話做什麼事最能打發時間,猜猜看CP值最高的行為是什麼?

現代人不管走到哪都要滑手機,只要有手機就不怕無聊兩字

DSC0001.jpeg






1. 制定計畫表

仔細思考與安排今日、未來一周或是未來一個月的讀書or生活計畫,雖然只是列出大方向卻也能在思考可不可行與安排過程中耗去不少時間,唯一可惜的地方比較屬於一次性行為?

(倘若一次排完一週行程,那接下來幾天就不適合用這招打發時間w)

DSC0002.jpeg



2. 看書

習慣用手機後看實體書的人越來越少,畢竟看完一本要花不少時間,在這樣的時間需求下正好適合在搭車時看,不過要留意乘車空間的亮度夠不夠,才不會在打發時間的同時傷了眼睛唷。

DSC0003.jpeg



3. 看漫畫

在絕對不會無聊的情況下看喜歡的漫畫也是不錯選擇,唯一麻煩的地方可能要帶不只一本漫畫上車就是了w

DSC0004.jpeg



4. 念書

畢竟實驗者是學生,對他來說在這4小時的時間內讀點書也非常適合,雖然可能會有點晃但趁這段時間背點內容寫些重點還是能完成。

DSC0005.jpeg



透過實際體驗後實驗者發現CP值的順序為讀書>漫畫>計劃表>看書

當然這樣的答案也有可能因人而異就是囉!

DSC0006.jpeg



下次不妨也來實驗在不滑手機的情況下能做什麼事情打發時間吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

DSC0007.jpeg

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-11 22:56:24

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw