site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 795|回復: 1
恰比剋星 發表於 2018-6-11 15:14:00

642

主題

0

好友

3008

積分

  漫威漫畫最近宣布,隨著大事件「無限戰爭」進入尾聲,我們熟知的「銀河護衛隊」將不復存在,雖然銀河護衛隊撲街了,不過將由全新的超級英雄代替他們保護銀河,這些超級英雄被稱作「銀河神護隊(Asgardians of the Galaxy)」,均為神域超級英雄。

DSC0000.jpeg

銀河護衛隊

「銀河神護隊」超級英雄成員:

DSC0001.jpeg

《銀河神護隊》封面

  「安吉拉」,雷神索爾的妹妹。

DSC0002.jpeg

安吉拉

  「暴躁瓦爾基裡」,占據人類安娜貝拉·裡格斯,與其共用身體的女武神。

DSC0003.jpeg

暴躁瓦爾基裡(右)

  「劊子手」,剛剛從海爾海姆歸來。

DSC0004.jpeg

劊子手

  「青蛙雷神」,原名為西蒙·沃特森,美國橄欖球運動員,他找女巫通靈家人,因為付不起錢,女巫把他變成青蛙,隨後加入了紐約的青蛙幫,西蒙·沃特森某次偶遇中遇到了被洛基變成青蛙的索爾,並幫助他變回了人形,因為成功舉起雷神之錘的碎片,青蛙西蒙從此擁有雷神之力。

DSC0005.jpeg

青蛙雷神

  「毀滅者」,阿斯加德的戰鬥武器,其能力足以戰勝某些天神族,不過銀河神護隊中的使用者尚不清楚

DSC0006.jpeg

毀滅者

  「雷霆戰士」,凱文·馬斯特森,繼承了父親的能力,成為二代雷霆戰士。

DSC0007.jpeg

雷霆戰士

  除此之外還有一位超級英雄還未公布,這個超級英雄將主管這個團隊保護銀河系。

DSC0008.jpeg

青蛙雷神大戰滅霸

  這部替代《銀河護衛隊》的全新漫畫《銀河神護隊》由Cullen Bunn編劇,Matteo Lolli繪圖,Cullen Bunn表示,「銀河神護隊」第一個反派將是我們熟悉的角色,某個長期肆虐漫威宇宙的大反派,據推測,可能是滅霸。

DSC0009.jpeg

星爵

  《銀河神護隊》漫畫預定9月開啟連載,敬請期待。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw