site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1047|回復: 2
Christopher 發表於 2018-6-11 15:27:25

794

主題

0

好友

4019

積分

從6月9日開始,《牽牛花與加瀨同學》就正式跟廣大觀眾們見面了。

而官方也在首映日當天舉辦了舞台感謝會活動,邀請到參與作品配音的高橋未奈美、佐倉綾音以及木戶衣吹到場。

對此有日本媒體進行了報導。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

在3名主創人員亮相之後,現場響起了熱烈的掌聲。

當被問起首映日的感想時,高橋說:「這一天終於來了。

我們想要表達的東西全部包含在畫面當中。

如果能夠給大家心中留下一些溫暖的東西,那麼我會非常開心。

我是跟佐倉小姐一起看的完成版,結果感覺非常不好意思呢。」

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

佐倉則詢問觀眾們:「大家在看完之後是什麼樣的心情呢?」而木戶則調侃:「這部作品很有約會的氛圍,不知道今天是不是有情侶一起來看的?」而她們跟觀眾的互動也引發了全場的笑聲。

在被問到對作品中哪些劇情印象深刻時,高橋說:「兩名主要角色為了將來的發展而煩惱,而山田的行動讓我印象深刻。」佐倉提到了在飛機上加藤和山田拉手的場景。

至於木戶喜歡的是加瀨在山田的房間當中將她按倒的場面。

另外,原作者也發來了自己的感想。

至於聲優們則在活動臨近結束前對作品的前景表達信心滿滿的態度。

而關於作品的後續動態,我們也將繼續關注。

作品中,山田是班上的園藝班長,個性內向,偷偷喜歡著隔壁班的加瀨同學。

加瀨同學是田徑隊的王牌,外表帥氣,運動萬能,是學校裡的風雲人物。

兩人因山田種的牽牛花而相識,並成為了好朋友。

隨著故事的進展,山田和加瀨同學在校內、校外都常常在一起,最後終於互相確認了彼此的心意,成為情侶開始交往了。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw