site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 768|回復: 1
bluelove 發表於 2018-6-11 20:01:23

615

主題

0

好友

3028

積分

《搖曳莊的幽奈小姐》是三浦忠弘創作、2016年2月8日開始連載於《周刊少年JUMP》上的福利後宮漫畫,本作的同名改編電視動畫將從7月14日開始播出。

今天(6月11日)電視動畫公開了新的主視覺圖,站在前面的男主角雙手抱胸:給大家介紹一下我的後宮。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

電視動畫《搖曳莊的幽奈小姐》由XEBEC負責製作,監督由長澤剛擔當,竹谷今日子負責角色設計,子安秀明負責系列構成,明田川仁出任音樂監督,菊谷知樹負責音樂。

此前公開的聲優陣容如下:

冬空凩 :小野友樹

湯之花幽奈:島袋美由利

宮崎千紗希:鈴木繪理

仲居千歲:原田彩楓

荒霸吐吞子:加隈亞衣

雨野狹霧:高橋李依

伏黑夜夜:小倉唯

信樂小柚:春野杏

神刀朧:小松未可子

《搖曳莊的幽奈小姐》講述了這樣一個故事:肉體派靈能力者冬空凩因被惡靈附身背負了巨大債務。

冬空凩尋求便宜的住處於,住進了溫泉旅館搖曳莊。

那裡有著無法升天的女高中生地縛靈幽奈小姐、僅憑常識無法想像的美少女。

儘管只有女性居住在內的搖曳莊中的住客極力反對冬空凩的下榻,但冬空凩最終還是在搖曳莊中開始生活……

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw