site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 601|回復: 1
damon 發表於 2018-6-11 20:14:44

685

主題

0

好友

3438

積分

《境界線上的地平線》是以「都市系列」馳名的川上稔創作、さとやす負責插畫的輕小說,本作曾由日升動畫改編為兩季電視動畫播出。

今年是原作小說連載的10周年。

與不少周年圈錢企劃一樣,最近本作也宣布發售BDBOX,其中將收錄新作動畫。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

據了解,《境界線上的地平線》的BDBOX除了收錄第1季,第2基本的全26話電視動畫外,還將收錄已經發售的BD初回限定版的特典。

此外,新收錄特典有川上稔新寫的小說和特典樂曲、特制小冊子(52P)、角色設定藤井智之新繪的包裝以及完全新作特典動畫。

這是時隔6年《境界線上的地平線》才推出的新作動畫,算是比較有吸引力的特典。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

本作的故事發生在遙遠的未來。

在再一次重來的世界裡,因複雜的原因使人們除了神州以外的地方均無法生存及到達。

為了能夠重返天上,人們決定重現前地球時代的歷史書「聖譜」中記載的歷史,希望能夠基於再現過去人們的歷史而能再次回到天上 。

可是來到中世紀之時,因為「聖譜」上的裝置發生了問題,使「聖譜」不再更新往後的歷史,對於為了對付過於嚴酷的環境而獲得力量的各國 ,各自朝神州侵略及占領了。

但因為由他國完全支配神州並沒有曾經發生在歷史上,因此武力與政治的支配被神州拒絕,各國反而把作為教導組織的學校「教導院」進行政治軍事替換,暫定支配了各地。

把互相重合的中世紀世界作為舞台,學生們在學園國家間的抗爭正式開始了!作為由八艘在空中飄浮的船艦所組成的武藏Ariadust教導院,當無能的武藏Ariadust學院的總長兼學生會長葵·托利遇上了自動人形P-01s後,新的歷史與新的世界冒險便由此展開……

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-11 22:24:51

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw