site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1501|回復: 1
Anthony 發表於 2018-6-12 10:00:32

602

主題

0

好友

2906

積分

  日本恐怖漫畫家伊藤潤二筆下的經典角色富江,大家都不會陌生,這個絕色美女是很多人揮之不去的噩夢。

最近有台灣網友發現空中漂浮著富江風箏(氣球?),震撼的效果也是讓大家紛紛表示受到了巨大的驚嚇。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  從圖片上看到這個富江風箏製作的相當還原,而且還是富江黑化之後的形象,頭髮也做得栩栩如生。

突然看到這種很還原的「人頭氣球」,可能很多路人都會直接嚇到腳軟吧,不管有什麼樣的初衷,放飛這樣的風箏真是有點過分了。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpeg


 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:20:03

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw