site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 747|回復: 1
Colorfully 發表於 2018-6-12 15:01:01

449

主題

0

好友

2468

積分

DSC0000.jpeg


在北京時間今天凌晨微軟舉辦了自己的 E3 記者會,公布了《光環:無限》、《鬼泣5》、《賽博朋克2077》、《戰爭機器5》、《地鐵:Exodus》、《消逝的光芒2》《ShadowDieTwice》《極限競速:地平線4》等遊戲大作,微軟的 E3 記者會可以說打響了第一炮。

在微軟的記者會中還公布了《JUMP FORCE》,這款遊戲將是 Jump 系列漫畫中的經典主角和反派們穿越到現實世界大亂鬥的作品,而且登陸 PS4/Xbox One/PC.



《JUMP FORCE》遊戲的實際開發方實際是 Spike Chunsoft 這款遊戲預定在 2019 年登陸 PS4/Xbox One/PC 平台,根據萬代南夢宮方面的介紹,Jump 漫畫中的主角和反派們被傳送到了我們人類所在的現實世界,這些正反兩派漫畫角色在現實世界爆發衝突。

在公布的 E3 版預告片中看上去就是一個群毆弗利薩的遊戲,孫悟空來了,鳴人來了,路飛來了,還有鳴人開著影分身與弗利薩戰鬥的畫面,在預告片的最後夜神月帶著死神琉克也出現了。

這款遊戲就是一部 Jump 版的「關公戰秦瓊」,手拿死亡筆記的夜神月都出現了,這架還怎麼打?誰打夜神月,卡密在黑色小本子上記一筆,30 秒後對方就心臟麻痹了,看這遊戲要怎麼設定夜神月的戰鬥能力保持平衡,並且與漫畫原作內容吻合。



有沒有一個人讓你為了愛他、而用獨品來麻痺自己……
 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:16:41

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw