site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1077|回復: 1
Barbie 發表於 2018-6-12 15:01:01

443

主題

0

好友

2344

積分

DSC0000.jpeg


現實中的熊孩子是讓人又煩又怕,但是動畫中的熊孩子們雖然會惹禍但至少還能聽進去大人的話一點點成長,而講述書法家半田清舟與五島列島上的熊孩子們溫馨日常的漫畫《元氣囝仔》,在今天發售的第 17 卷單行本上宣布,漫畫將會在 2018 年 12 月 12 日發售的第 18 卷單行本中正式完結。

DSC0001.jpeg


《元氣囝仔》是日本漫畫家吉野五月創作的一部青春搞笑漫畫,《元氣囝仔》講述了書道半田清舟家因毆打一位批評自己作品的長者,被自己的父親流放到不知名的小島五島之上,讓半田在這裡找回到自己作為人類所欠缺的部分,但是一直生活在大城市的半田剛到島上來極不適應島上慢悠悠的生活還有島上一群熊孩子天天來找他玩,不過久而久之半田和島上的 7 歲熊孩子奈留形成了一種奇妙的朋友關係,在和熊孩子們各種嬉戲和島上居民的不斷交流當中半田清舟逐漸變得越來越有人情味,對書道的理解也與以往刻板機械式的理解不同。

DSC0002.jpeg


《元氣囝仔》的本篇漫畫與半田清舟的前傳漫畫《半田君傳說》各自被改編為動畫,《元氣囝仔》的動畫評價也不錯,不知道在漫畫完結消息公布後,能不能有機會能看到《元氣囝仔》的第二季 TV 動畫。
當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:21:14

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw