site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 854|回復: 1
gavin 發表於 2018-6-12 15:14:22

453

主題

0

好友

1981

積分

DSC0000.jpeg

請點擊輸入圖片描述

眾所周知,在亞洲範圍內,日韓兩國一直都是引領潮流的存在。

每當這兩國又引發了新的時尚,國內的很多年輕人總是喜歡盲目地去模仿。

如今日本女性界又出現了新的潮流,請問各位女生們你們還打算模仿嗎?在我們的印象中,兜襠布一向是和式男子的愛物,《銀魂》近藤勛就是一個典型的兜襠布愛好者。

但潮流這種東西是沒人能預料得到的,現在的日本女生開始流行穿兜襠布,西武池袋本店的女性兜襠布在一個星期間間竟然做到了150%的目標銷售量。

男人的兜襠布燃燒著無限激情,當大風吹起和服角時,隱隱露出的兜襠布能讓腐女們大聲尖叫。

而女性兜襠布則可是釋放「女性壓力」,不用再受到小胖次的束縛。

有36歲女性介紹兜襠布的妙處,兜襠布不必系緊腰部與腹股溝,解放下半身非常舒服。

身體不舒服的時候,如果不穿兜襠布會覺得很難受。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

對於這股兜襠布復古潮,日本網友們紛紛發表意見:「如果能在女高中生之間流行就好了。」「為什麼我身邊沒有這類女生?」「我有瑞士的女生朋友就有用兜襠布,她說自己的尺寸不適合日本的胖次,自從用了兜襠布後就上癮了。」……看來日本的紳士們也是對於這種新時尚非常支持啊!畢竟如果大街上的女生們都放棄內褲改穿兜襠布的話,恐怕那些身居地底的宅男們也會禁不住誘惑出門逛街看妹了吧!不過在日本這種「變態聚集」的國度,除了有宅男這種人畜無害的生物外,還存在著很多抑制不住體內洪荒之力的紳士們!這些紳士們潛伏在社會中的各行各業,如果不是被警察叔叔逮住的話基本很難將他們區分出來。

喜歡看工口漫的老司機們,一定看過不少醫院題材的工口漫。

比如醫生以打針為借口,實際上對患者做出這樣那樣的猥褻行為,最近有日本媒體就報導了一個類似工口漫情節的案件。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

根據日本媒體報導,這起案件發生在東京立足區的柳原醫院。

犯罪嫌疑人是該院一名40歲的外科醫生,他在對一名30多歲的婦女進行了外科手術後,趁著麻藥藥效沒過,脫去身體不能動彈的女患者的衣服,並對她實施了猥褻行為。

上月,東京警方逮捕了這名醫生。

這簡直就是如假包換的工口漫畫情節嘛!是誰說的「身為醫生每天要看好幾百位女性的裸體早就看膩了。」這句話?至少從目前的情況來看,男人們好色是不分年齡和職業的,就像我們從小到大都吃饅頭,但還不是吃不膩嗎?其做到實中這種敢對患者出手的醫生還是少的,大部分無良醫生的第一侵犯目標都是純潔的小護士(這個在眾多裡番和小本本中都有體現喲!),所以各位身為護士的女生們一定要學會用法律武器保護自己喲!

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

遇到了危險除了常規的電話報警手段外,還可以通過APP來保護自己!近年來,伴隨著智慧型手機成為人們日常生活的必備品,各種各樣的APP也都給我們眼花繚亂的感覺。

日本一直是個癡漢現象多發的國家,警方為了打擊癡漢也是頗費苦心。

此前警視廳方面宣布:他們已經開發了一款名為《Digi Police》的防癡漢APP。

根據警方介紹,打開這款APP之後,在界面的菜單裡可以選擇「癡漢擊退」的按鈕,隨後APP就會發出「有癡漢,請幫幫我」的呼救聲。

而如果進一步點擊畫面的話,還會不斷重復「請住手!!」的聲音。

之所以設計這樣的APP,是因為很多女性在遭遇癡漢的時候,由於恐懼的關係而難以發出聲音,結果只能默默承受,晚上一個人在被窩中哭泣。

而通過這款APP,可以明確對癡漢進行震懾,並且得到其他乘客的幫助。

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

對於這樣的APP,有支持者認為:「從此再也不怕女孩子遭遇癡漢了,能夠有效防止犯罪啊。」「我也要去下載一款來用。」但同樣也有不少人吐槽:「警視廳居然把預算用在這種無聊的APP上……」「以後可能會有更多冤枉的情況發生了。」不管大家怎麼想,反正我對這款APP的感想只有一個——無聊至極!就這樣一個五毛錢成本的按鈕發音軟體能起到多大作用啊?與其把經費投入到這上面,還不如製作一個一鍵報警的軟體呢!警察叔叔在我們心裡一直都是正義和安全的象徵,但是在日本這個神奇的國度卻有點不一樣了……在略顯奇葩的11區,只要我們願意,每天都可以搜到各種各樣讓人腦洞大開的新聞。

其中不乏各種紳士做出的匪夷所思的行為。

最近一名日本自衛隊官員被警方逮捕,而逮捕的理由居然是「他燒了女孩子的裙子」。

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

根據警方的通報,這名男子叫做齋藤祥太,現年23歲。

而他在去年9月的時候,從一名女性白領的背後點燃了她的裙子,從而被認為有「破壞物品」的嫌疑。

不過直到本月23日,他才正式被警方逮捕。

並且在問詢的時候,該男子表示:「我就是對裙子點燃之後會是什麼樣子感興趣罷了。」目前警方還在對這起事件進行進一步的調查。

對於11區罪犯們的邏輯思維,我一直都是非常佩服的,因為明擺著就是犯罪意圖很明顯的行為,他們總是能熟練運用比喻修飾和假設來強行洗白自己……不過可惜的是,警察叔叔們也都不是傻子,他們終將面對的還是法律的制裁。

所以我在此也提醒各位老司機們,大家內心的變態欲望就在裡番和小本本裡發泄一下就好,可千萬不用練功走火入魔分不清現實和虛幻而誤入歧途啊!

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

但有時候我們不得不承認,日本人的腦洞確實大的有些離譜。

女體盛是什麼東西,想必各位老司機們一定都非常得清楚,簡單的來說,女體盛就是把一位脫光的女生當做盤子,然後在上面擺放好食物供食客們品嘗的進餐方式,有些人說這種吃法很新穎充滿了日本特色,有些人說這是一種變態並且侮辱女性的行為……但不管怎麼說,日本這個民族確實很喜歡發明出來一些邪惡又另類的吃飯方式來挑戰大家的三觀……對於很多網友來說,夏天最幸福的事情莫過於喝啤酒、吃燒烤以及看美女了吧?那麼你是否想過,如果有美女將啤酒倒在自己的乳溝上,然後再讓別人喝的做法呢?最近,這樣一種現象就引發了日本媒體的關注。

DSC0007.jpeg


請點擊輸入圖片描述

你聽說過「乳溝啤酒」嗎?這是一種男性將啤酒倒在女性的乳溝上,然後再喝的行為。

目前在海外很多沙灘景點非常流行,並且由於網路上迅速傳播的關係,很多日本人也在關注這種現象能否登陸日本了。

如果說我們在網上搜尋「BoobLuge」的話,就能夠看到很多老外這麼做的圖片跟影片。

根據墨西哥報紙《El Universal》的報導,這是美國的年輕人發明的玩法,並且已經流傳到了歐洲,而正在向著全世界擴散。

不過對於很多日本人而言,或許會想到裙帶菜酒吧?這種做法是:女性裸露身體,由正坐姿勢開始,上半身向後背彎曲,並向大腿和下腹部形成的凹處倒酒,將女性自己的身體作為酒器。

而究竟哪一種方式能夠讓酒更美味,目前也引發了很多的討論,不少日本網友評論說:「這簡直是貧乳的噩夢啊。」「感覺很好玩的樣子哎,可惜沒有人願意跟死宅這麼玩吧?」。

那麼各位國內網友,你們是否也想體驗這種「乳溝啤酒」、亦或者覺得這是一種很下流的行為呢?

DSC0008.jpeg


請點擊輸入圖片描述

當我們在看動漫作品的時候,如果出現吃飯的劇情,那麼咖喱飯往往能夠成為餐桌上的主角。

這種又香又美味的料理,最近被發現除了好吃之外,還居然有預防老年癡呆的作用。

對此有日本媒體進行了報導。

相信無論男女老少,都喜歡吃咖喱飯吧?根據最新的研究,如果每周至少吃一次咖喱的話,那麼就有著預防老年癡呆的作用。

這是因為在咖喱當中會使用名為薑黃的調料,裡面的成分能夠促進大腦活性,從而防止因為衰老導致的記憶力減退。

研究人員發現,在經常吃咖喱的地區,老年人患上癡呆症的幾率要低於不經常吃的地區。

而目前這項研究也得到了英國權威學術雜誌《Journal of Nutrition》的證實。

不過薑黃還存在一種缺點,那就是影響消化吸收。

為此,今後是否能夠研制出易於消化的成分,也將成為科學家們關注的熱點。

DSC0009.jpeg


請點擊輸入圖片描述

對此,不少日本網友評論說:「確實啊,據說經常吃咖喱的印度人就非常擅長計算。」「咖喱又便宜又好吃,現在證明能防癡呆了,我要再去買一點。」「……如果我繼續單身的話,其實老了還是癡呆的好。」在中國,只要是能跟「健康養生」「清熱去火」「強身健體」扯上關係的食物,基本都會被一掃而空,那麼下一部中國超市大嬸們的目標會不會就是印度的原味咖喱了呢?畢竟老年癡呆可是一種非常可怕的疾病,不僅會讓自己生活不易並且還會連累家人,所以各位同學不妨從現在開始就養成吃咖喱的習慣喲!印度作為一個神奇的國度,好東西可不止有咖喱一種喲!對於不少老司機而言,在說到二次元的聖水時,恐怕都會想到很多非常污的內容吧?但實際上三次元中也有聖水的存在。

此前在印度方面就傳來了一個消息:將會通過網路發售恒河的聖水。

DSC00010.jpeg


請點擊輸入圖片描述

這也是為了迎合如今印度網路銷售市場不斷擴大而推出的項目。

官方將會在恒河的上流流域取水來銷售。

而目前有很多印度人相信恒河水能夠洗清自己的罪過。

不過恒河本身如今已經被各種排泄物、垃圾甚至於屍體長期浸泡,不知會有多少人願意購買……反正不管你們買不買,我肯定是不敢買的!雖然大家經常調侃天朝人民體內富含化學元素周期表已經無毒不侵,但是和印度阿三們的「鐵石心腸」比起來還是差太遠了!來吧壯士們,一起幹了這碗恒河水!

DSC00011.jpeg


 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:15:46

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw