site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 905|回復: 1
情到深處 發表於 2018-6-12 15:14:29

654

主題

0

好友

3160

積分

DSC0000.jpeg


在《偶像大師灰小姐劇場》第一季動畫的時候,因為第一卷光盤中包含灰小姐 5th Live 埼玉公演的先行抽選券和 Super Producer 席位抽選,讓這部泡麵番動畫的首卷光盤狂賣 42000 多張成為了2017 年 4 月新番中的霸權。

在今天官方公布了《偶像大師灰小姐劇場》第三季動畫首卷光盤特典包含灰小姐 6th Live 埼玉西武巨蛋 Super Producer 席位應募抽選、

DSC0001.jpeg


Super Producer 席位就是官方特別準備的在演唱會現場能夠以最近距離觀看舞台上演出的前排席位,在第一季的 5th Live 時 Super Producer 席位只準備了 20 個,能夠抽到這個席位比一發抽到 SSR 還歐。

這次的 6th Live 埼玉西武巨蛋的 Super Producer 席位,是兩天公演各準備 20 席,總計 40 席,不過這次沒有 6th Live 本身的公演先行抽選碼,所有購買光盤的 Producer 目標就鎖定在了 Super Producer 席位上,目前第三季首卷光盤在日本亞馬遜光盤銷售實時排行在 190 位到 200 位之間,到底能不能真的成為夏季霸權就看 Producion 們的信仰了。

DSC0002.jpeg

 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:09:49

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw