site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 704|回復: 1
bluelove 發表於 6 天前

596

主題

0

好友

3006

積分

現如今,自稱是阿宅的人已經變得越來越多了。

然而並不是說兩個阿宅隨機碰到一起就能夠暢所欲言,有時候他們彼此之間甚至會爆發衝突。

那麼為什麼阿宅之間也往往無法做到互相理解呢?對此,最近有一名日本網友繪圖進行了說明。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

從圖片上可以看到4位阿宅的形象。

但是他們的「宅方向」卻並不一致。

例如左上角的阿宅對鐵道、旅行或者少女漫畫感興趣,而右上角的阿宅則喜歡機器人動畫、唱歌跟AKB。

相比起來,他們之間唯一的共同點也只有「手遊」罷了。

這張圖想要說明的是,阿宅之所以無法理解,是因為同樣是宅,但彼此並沒有特別多的共同語言。

而繪制圖片的網友建議:與其從興趣入手,阿宅們還不如討論自己出身地的話題更容易讓對話進行下去。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

該圖片發布之後也迅速在網路上引發了熱議,很多日本網友評論說:「確實如此。

本來阿宅就不應該被認為是同樣的群體。」「很有感觸啊,我跟那些喜歡JUMP漫畫的人就聊不來。」「說起來喜歡三次元偶像的人跟動漫迷根本就是不同的人吧?」那麼各位動漫迷,你們是否也會有共鳴呢?

 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 6 天前

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw