site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 764|回復: 1
wrar 發表於 2018-6-12 15:27:54

878

主題

1

好友

4512

積分

DSC0000.jpeg


之前國內有新聞是說大四學生畢業典禮上帶著自己的老婆和孩子就去領畢業證書,而類似的事情也發生在了美國加州州立理工大學,一位畢業生直接抱著 LoveLive! 中矢澤妮可的抱枕上台領取了自己的畢業證書。

DSC0001.jpeg


在 6 月 9 日美國加州州立理工大學校舉辦了本年度的學生畢業典禮,一位名為 Ryan-Nghi Thai 的畢業生,拿著矢澤妮可的抱枕就上台領取他的學士學位證書,而這場畢業典禮是通過 Youtube 進行網路直播,這位拉拉人畢業生在登台瞬間就成為了網路焦點,這位畢業生和妮可抱枕的照片在網路上被轉PO 1700 多次,也成為了 4chan、Reddite 上網民們的討論對象。

這位畢業生還沒正式走向社會就已經在網路上火了一把,而且還不會社會性死亡,因為有人祝福這位 Ryan-Nghi Thai 在未來的日子裡能夠和他的抱枕老婆一邊恩恩愛愛一邊事業學業有成。

之前在美國網劇《動漫刑事司》第一話中,就有個橋段是主角一臉煞有介事的搞得像解救人質,實際上是解救了被裝滿是個集裝箱的等身大抱枕老婆,美國人民也是在呼喚紙片老婆和抱枕老婆的愛。





 精彩推薦

約M賴jkk50056 發表於 2018-6-12 16:08:44

0

主題

0

好友

21

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw