site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 925|回復: 0
jkl 發表於 2018-6-13 15:02:09

610

主題

0

好友

2953

積分

  今年年初,日本漫畫網站推出一部新連載作品《成為魔王的媽媽啦》,目前本作已陸續發布共5話的篇幅,並於最近開始發售首卷單行本。

故事裡,17歲的美少女勇者陰差陽錯竟然成為了魔王的奶媽,她的冒險(育兒)之路被無奈開啟。

DSC0000.jpeg


《成為魔王的媽媽啦》漫畫單行本第一卷封面

  《成為魔王的媽媽啦》漫畫由新銳畫師片岡とんち創作,現於網站「MAGCOMI」連載,每月20日更新一話。

網站對這部作品有著如下簡介:「故事發生在魔王出現的混沌時代,少女傑諾是手持聖劍討伐魔王的勇者——原本應該是這樣,可魔王卻變成了外表像1歲的嬰兒,內心卻是好色大叔的小鬼?!就這樣,不幸的少女傑諾成為魔王的養育者,她的戰鬥(育兒)之路從此刻開始!」

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  作為以消滅魔王為己任的勇者,17歲的少女傑諾原本應當將魔王古爾鏟除,可她在看到古爾的樣子之後卻無法痛下殺手——對方竟然是個有著1歲嬰兒外表的小鬼。

儘管在宣判庭上,傑諾極力表示古爾並沒有殺傷力,可接下來的試驗卻讓魔王的本性暴露無遺,這家夥竟然是個看起來人畜無害,實則內心特別好色的大叔……

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  即便如此,喜歡可愛小東西的傑諾還是無法用聖劍將魔王古爾殺死,而是決定將它養大成人。

最終,審判長同意了傑諾的意見,還讓兩人簽署責任狀,殊不知這卻是傑諾接下來開始倒霉的起點。

契約生效後,傑諾的手上多了一個無法被拔掉的指環,如果兩人分開24小時後古爾便會死亡,並且如果育兒期間古爾發生任何意外,那麼傑諾都會被執行死刑,用硬性規定將她完全變成徹底的奶媽。

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  接下來的故事可想而知,在照顧古爾的過程中傑諾千方百計不出任何意外,而古爾好色的本性也讓傑諾心力交瘁。

不過來自外界的各種變故總是無法避免,比如最近更新的第5話裡便出現了可怕的反派,這個有著變態本性的女人剛一出場就表示要和古爾生孩子,隨後更是直接侵入房內尋找魔王的蹤影。

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  傑諾回家後正好與不速之客相遇,經過自我介紹,這名魔族女子是一直侍奉著魔王母親的侍女露比,她也正是造成古爾內心極度好色的最大元兇。

一番激戰後,露比將古爾強行抓走帶回魔王城,要知道這樣一來24小時後古爾和傑諾都會遭受死亡危機。

為了將古爾帶回來,勇者少女傑諾決定向魔王城出征,她能否在露比上本壘之前將魔王成功營救呢?勇者救魔王,聽起來總覺得有些奇怪……

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw