site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 808|回復: 0
Christal 發表於 2018-6-13 15:15:30

455

主題

1

好友

2442

積分

  很多動漫作品的粉絲群體中都有不少能人,他們展示真愛的方式一般都是與眾不同,常常通過一件件讓人驚嘆的作品展示自己的愛。

最近有日本網友發現有人在一片稻田中「繪制」了一副巨大的漩渦鳴人畫像,鳴人的臉部表情等製作的都是非常的完美,令人讚嘆不已。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  只是因為是繪制在稻田裡,鳴人的頭髮是一片綠油油的...但這個鳴人的稻田畫的精美程度還是很讓人感嘆實在是太厲害了。

作者要是還有製作其它角色的打算就好了,再來一張佐助和鳴人對望。

不知道這幅稻田畫能留到什麼時候,畢竟是在稻田裡製作的,很可能就會隨時不見了。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw