site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 805|回復: 0
dayaliu 發表於 2018-6-13 15:15:30

659

主題

0

好友

3141

積分

《牙狼》是由鬼才導演雨宮慶太執導,於2005年播出的特攝劇。

得益於高成本的製作,《牙狼》以極其優質精良的素質和黑暗恐怖的藝術性著稱,並衍生出劇場版、OVA、動畫、漫畫、小說等大量人氣作品。

《牙狼》的新作劇場版動畫《薄墨櫻-GARO-》即將在今年秋季上映。

最近劇場版官方公布了部分聲優和製作人員的名單,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

據了解,曾創作過《電影少女》《I"s》《銀翼超人》《超魔人》《DNA2》的漫畫家桂正和將負責劇場版的主要人物設定,曾參與製作動畫《死亡筆記》《青春草莓蛋》《極道鮮師》的小林靖子將負責腳本。

曾主演電視劇《牙狼 魔戒之花》、為動畫《牙狼:紅蓮之月》配音的中山麻聖也將再度加盟該系列,並為雷吼配音。

安倍晴明的孫女、把雷吼培養成魔戒騎士的魔戒法師(陰陽師)的星明將由樸璐美配音,雷吼的侍從、罕見的怪力童子金時將由矢島晶子配音,京城最高權力者藤原道長將由堀內賢雄配音,魔戒騎士藤原保忠將由浪川大輔配音,藤原瀨信將由野村勝人配音、稲荷將由鵜殿麻由配音、天狐將由中田讓治配音、梟師將由關智一配音。

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0008.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0009.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC00010.jpeg


請點擊輸入圖片描述

另外,官方還將於6月15日至7月1日期間,在東京的AREA-Q舉辦《牙狼》系列的聯動咖啡廳活「牙狼 -魔戒之館-」。

劇場版動畫《薄墨櫻 -GARO-》將於2018年10月在島國上映,對此感興趣的網友們可以關注一下。

《薄墨櫻 -GARO-》以日本平安時代的京都為舞台,講述了兩名陰陽師相遇時,美麗的櫻花歷經千年爛漫盛開的故事。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw