site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 786|回復: 0
初戀情人 發表於 2018-6-13 15:15:33

641

主題

0

好友

3099

積分

 很多日本的聲優會COS自己配音的角色,大多數都是隨便玩玩而已,但是也有一些會被官方指定為禦用COSER拿來宣傳。

今天為《命運石之門0》動畫中牧瀨紅莉棲配音的聲優今井麻美在推特上公開一張自己早年COS助手的美照,並表示這是自己為數不多認真COSPLAY照。

這張助手的COS照真的是相當還原,雖然是早年的作品,但是絕對可以說是現實世界中的助手本人了。



DSC0000.jpeg



DSC0001.jpeg


  《命運石之門0》是描繪《命運石之門》β世界線的正統續作,是《命運石之門》遊戲中主角兇真沒能拯救牧瀨紅莉棲的β世界線的故事,助手死掉了但是卻以人工智慧型的方式重新出現在兇真的面前,而且還有一個和助手長得很像的少女椎名溝以嘟嘟嚕養女的身份出現。

DSC0002.jpeg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw