site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 669|回復: 0
happy2013 發表於 6 天前

868

主題

0

好友

4507

積分

《元氣囝仔》是日本漫畫家吉野五月創作的漫畫。

後被KINEMA CITRUS改編為電視動畫作品,並於2014年7月播出,全12話。

據了解,《元氣囝仔》漫畫即將迎來完結,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

在今天(6月12日)《元氣囝仔》單行本第17卷正式發售了,其中就宣布了《元氣囝仔》漫畫將於12月12日發售發售的單行本第18卷中正式迎來大結局。

《元氣囝仔》於2009年開始連載在史克威爾艾尼克斯旗下的網路漫畫雜誌《GANGAN ONLINE》,後來推出了電視動畫和廣播劇作品。

第17卷單行本除了有通常版外,還有附贈了廣播劇CD的特裝版,這將會是該系列的最後一卷廣播劇CD。

除此之外,《元氣囝仔》的聯合咖啡廳活動將於今天至7月29日期間與東京和池袋的アニぱらCAFF展開聯合活動。

對《元氣囝仔》感興趣的網友們可以關注一下。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《元氣囝仔》講述了一個這樣的故事:書法家半田清舟在一次表彰派對上狠揍了一位批評了他獲得大獎作品的老者,而這位老者正是書法展示館的館長。

目睹此事的半田的父親將他外放到了被大自然環抱的五島之上,嚴厲地要求他「找回你欠缺了的人類應有的部分」。

在島上等待著他的,是以天真爛漫的少女琴石奈留為首的充滿了個性的島民們。

在與島民們日常交流的過程中,半田一邊困惑於島上的鄉間風情,一邊習慣著島上特有的生活,也一邊尋找到一些他以前從未有過的東西。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw