site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 981|回復: 0
別叫我楊胖胖 發表於 2018-6-13 15:48:53

611

主題

0

好友

2928

積分

根據毛魂一直線創作的搞笑魔法少女漫畫改編的TV動畫《魔法少女俺》目前正在熱播中,昨天(6月8日)該動畫公布了最新的視覺圖。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《魔法少女俺》的故事講述了偶像組合Magical Twin的成員卯野咲很憧憬人氣偶像組合「STAR☆RICE」的成員禦影桃拾。

一天她得知了媽媽曾是魔法少女,並且一名兇惡的男子竟前來找咲代替母親簽訂魔法少女契約的。

咲一開始並不答應,但她最喜歡的桃拾君被妖魔攻擊,遭遇了巨大的危機,這時咲接受了魔法契約,結果竟變身為肌肉飽滿的「魔法少女純爺們」。

在最新公開的視覺圖中可以看到一位角色讀者站在廢墟中的情節,並配上了文字「我只是希望能笑。」喜歡這部動畫的漫迷今後也繼續追番吧。

TV動畫《魔法少女俺》由Pierrot+公司製作,川崎逸朗擔任導演,同時負責系列構成和劇本,伊部由起子擔任角色設計和總作畫導演,翁長久美子負責次要角色設計,中塚武負責配樂。

主要聲優陣容為卯野咲CV:大橋彩香&石川界人、禦翔櫻世CV:三澤紗千香&羽多野涉、禦翔桃拾CV:豐永利行、兵衛CV:遊佐浩二、矢茂小波CV:森久保祥太郎、卯野沙由理CV:久川綾、可可羅CV:一條和矢等。

魔法少女Eternal Dangerous Pretty(玉川未散) CV:谷山紀章&田村由加利、魔法少女Everything Crazy Beauty(桐生瑠可)CV:鈴木達央&內山夕實、改造人一鄉(藤本一鄉)CV:緒方惠美。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw