site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 914|回復: 0
suleika29 發表於 2018-6-13 20:00:25

753

主題

0

好友

3778

積分

在6月9日的時候,有人在網上銷售Acfun.cn的用戶數據資訊。

雖然不知道這消息是真是假,但就在本日凌晨,A站宣布了部分帳戶資訊被盜的事實。

根據A站相關公告,AcFun受黑客攻擊,近千萬條用戶數據外泄。



A站也提示該網站用戶:如果您在2017年7月7日之後一直未登錄過AcFun,密碼加密強度不是最高級別,帳號存在一定的安全風險,懇請盡快修改密碼。

如果您在其他網站使用同一密碼,也請及時修改。

在2017年7月7日升級改造了用戶帳號系統,如果您在此之後有過登錄行為,帳戶會自動升級使用強加密算法策略,密碼是安全的。

但是如果您的密碼過於簡單,也建議修改密碼。

A站表示目前已經聯合內部和外部的技術專家成立了安全專項組,排查問題並升級了系統安全等級。

之後將會對AcFun服務做全面系統加固,做到技術架構和安全體系的升級。

另外A站也稱已經搜集了相關證據並報警。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw