site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 790|回復: 0
阿峙 發表於 2018-6-13 20:00:25

462

主題

0

好友

2092

積分

DSC0000.jpeg

請點擊輸入圖片描述

老司機們如果能有機會看見自己的夢中女神,大家會做些什麼呢?此前夢乃愛華老師就在推特上抱怨被「熱情」的粉絲吃了豆腐。

我們就來看看具體是怎麼回事吧。

夢乃愛華於1993年9月18日出生在東京,是日本人氣女優、模特兒。

她從2013年出道之後,就受到了許多狼友的喜愛。

夢乃愛華老師經常在推特上與粉絲們互動,有時也會回答粉絲的問題,大家都喜歡她平易近人的樣子。

但是最近她就點名了一位「癡漢」粉絲,推特上這樣寫著:「這個人就是襲我胸的人!不是說女優就可以讓你幹出那種事情啊!希望你能注意,下次別再這樣了。」

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

原來夢乃愛華被這位粉絲吃過豆腐,難怪夢乃愛華老師會一反常態指責粉絲。

據網友們人肉之後爆料,這位襲胸粉絲還是名校大學生。

難道在學校學知識的目的就是吃人豆腐嗎?對此行為許多粉絲都發怒了,紛紛站出來指責他。

而他不得不發推特道歉。

雖然夢乃愛華曾拍攝過癡漢影片,但是這位粉絲顯然是把現實與影片弄混淆了吧。

雖然相信不少漢子們會幻想與片中的老師一起「玩耍」,不過還是應該分清現實與影片的區別才行啊。

但是不幸的是,日本的很多變態和紳士們卻總是控制不住自己的欲望……最近有個55歲的紳士遭到逮捕,他在千葉市中央區市場町的縣立中央圖書館的樓梯上,用注射器刺傷一名初中女生的右大腿。

女生輕傷,紳士則否認自己用注射器刺傷她。

據警方透露,被捕紳士是在飲食店打工的55歲男子。

在3月上旬、4月下旬的時候也有人目擊過有男人持有注射器出沒,暫時未知是否同一人。

話說為什麼要用注射器來騷擾初中女生呢?難道這樣也會讓他有滿足感嗎?不過如果從血液傳染病的角度來想,這真的是一件細思極恐的事情,難道新的生活危機即將來臨?THE LAST OF JAPAN?

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

這些年,不少動漫作品都採用了異世界穿越作為題材。

往往主角們在現實世界中離世之後就可以在異世界生活,這滿足了不少網友的幻想。

但如果像《orange》那樣,即使不穿越到異世界也能告誡年輕時的自己的話,那我們是不是就可以減少很多遺憾呢?最近島國有一位76歲的爺爺就給24歲的自己寫了一封信,這段一輩子都沒有說出口的愛情感動了無數網友。

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

最近在島國某個電視節目當中,就出現了一位特別的老爺爺秋元秀夫。

他分別給18歲和24歲的自己寫了一封信。

他知道自己18歲時沒有考上東京都立大學和早稻田大學,但還是希望自己努力。

這樣的搞笑話語讓不少觀眾開懷大笑。

但說起給24歲的自己寫信時卻畫風一轉,他希望年輕時的自己向那個暗戀了許久的女孩子告白,因為她在兩年後就過世了。

老爺爺至今未婚,心中一直放不下這段沒有開花結果的愛情,在節目中他終於成功將愛說出了口,但錯過終究是錯過了。

這段感人至深的愛情故事感動了許多網友,我們的確不可能像漫畫《orange》一樣告誡曾經的自己,只能珍惜眼前人。

對此網友們紛紛發表評論:「我那平凡無奇的人生裡,遇見你是最閃閃發光的事情。

與你共度的每一個瞬間都是上帝的饋贈。

失去你以後的每時每刻我都只能用來後悔,可仍然感謝上帝讓我們相遇。」「能用心去愛一個人真的太好了。」「時間太慢了,慢到一生只能愛一個人。」「喜歡誰就一定要大膽地說出來呀,不要讓自己後悔,不要給自己留下永遠的遺憾。」「曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。」「用一生來愛一個人,這才是最長情的告白。」

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

相信很多自詡是死宅的動漫迷,往往都會覺得自己存在著「社交障礙」吧?在網路上可以高談闊論,然而到了現實裡就變成了一個安靜的美男子。

在過去,人們可能會認為這跟性格內向有關。

然而最近卻有日本媒體報導:其實熬夜才是罪魁禍首!日媒援引了加拿大一所大學的研究結果,認為睡眠會對「共鳴力(理解對方心情的能力)」造成很大的影響。

在實驗當中,研究人員安排實驗者熬夜,然後觀察他們在面對傾訴感情的圖片時所產生的反應。

結果發現,睡眠不足的話,就很難對這些圖片產生什麼共鳴。

而一旦缺乏了共鳴,自然在跟別人的溝通當中會顯得不知所措,也沒有精力去顧慮別人的心情了。

總之,不善交際的原因其實跟熬夜有關。

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

看來大家之所以沒有馬子,根本就是熬夜的鍋呀!不過也有不少網友認為,在現代社會能不能交到馬子,最能起到決定性作用的還是你的錢包厚度……每個人都有一個後宮夢,也希望得到女生們的喜愛。

但大多數人都不肯付諸實際,羨慕別人,把腦洞留在異世界。

西安翻譯學院一位叫喻浩的男班長每年過節都會送全班37個女生禮物,如今已經送了三年了。

這麼可愛的學霸兼暖男已成為全班女生的男神,大家都希望他能得到幸福。

有這麼好的班長作為例子,男生們快點學起來吧。

作為全班唯一的男生,喻浩表示自己有義務照顧全班的女生。

雖然外表靦腆,但他送禮物一送就是三年,這份執著與堅持令人感動。

喻浩也曾想過轉班,但隨著時間推移,他跟班上女生的關係越來越好,也變得越來越喜歡這個集體。

第一年他買了37個蘋果用盒子精心裝好,並給每人寫了一張卡片送給女生們,那年的花費是200多元。

今年是第三年,花費是500多元,這都是他用兼職的薪水和獎學金攢起來為女生們買禮物。

他一提到未來同學們都要各奔東西了未免有點傷感,這有可能是最後一次送她們禮物了。

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

女生們對這名好班長充滿感激和好感,稱他是史上最帥男神。

不但是個學霸,還是個參加多個社團的現充,平時還去打工。

她們以後還會跟班長常聯繫。

對於這名好班長,網友們紛紛發表意見:「不,這不是你的義務 你這麼做是因為你是個善良溫暖的人。」「作為班上唯一的男生,他有沒有享受過特殊待遇呢?」「暖一人的是暖男,暖一群的是中央空調。」「我想問他有對象不?」「真是好班長,能在這個班的女生真幸福。」「都是大學生啊,為什麼好班長都是別人家的班長?」

DSC0007.jpeg


請點擊輸入圖片描述

所以說與其在這裡抱怨沒有馬子不如抓緊努力去賺錢吧!如果能夠混到像董事長或者明星那樣有錢,還愁沒有馬子嗎?好萊塢明星片酬高已經不是什麼稀奇的新聞了,但是單部電影片酬達到7億人民幣的人還是少數。

此前據外媒報導,小羅伯特·唐尼在《復仇者聯盟3:無限戰爭》中的片酬高達1億美金(約人民幣6.9億元),占《復仇者聯盟》第三、四部總製作費的三分之一。

事實上,51歲的小羅伯特·唐尼原本就是全球最高片酬的演員之一, 2015年,唐尼單是拍攝電影的收入就高達美金8000萬元(約人民幣5.5億元)。

據美國網站《Celebrity Net Worth》統計,唐尼如今的身價已高達美金2.4億元,絕對是演藝圈隱形富豪之一。

DSC0008.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw