site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 768|回復: 0
rongrong425 發表於 2018-6-13 20:13:47

662

主題

0

好友

3244

積分

DSC0000.jpeg


日清杯面中自帶的肉類配料被消費者們稱之為「謎肉」,在 2017 年的時候日清通過與柯南外傳漫畫「犯澤桑」的聯動公布了「謎肉」的主要成分是大豆和豬肉,如果是白色的謎肉就是雞肉和大豆的混合物。

而今天日清杯面公開了與《進擊的巨人》動畫聯動廣告「進擊的謎肉」,這部廣告是將原本的 TV 動畫加上了一些額外的素材再由聲優配音,形成了一個異常惡搞的廣告,在廣告中調查兵團集體化身成為吃貨兵團。



這個廣告設定在一個被「謎肉」所支配的另一個《進擊的巨人》世界,在這個世界中調查兵團是用熱水壺和叉子來驅逐「謎肉」,而除了普通的「謎肉外」還有「珍種謎肉」,在這個廣告動畫中沒有任何新畫面,就是將原本的《進擊的巨人》TV 版動畫中,調查兵團使用的武器更換成了叉子和熱水壺要素,再由聲優們按照聯動廣告的台詞為角色配音,角色們聊「謎肉」到底包含了什麼樣的「迷」。

而且一些巨人中的一些經典台詞也被更改,像是「獻上心臟」改為「澆入熱水」。

日清方面還通過 twitter 說明作為粉絲比起動畫團隊製作專門的聯動動畫,還是更希望團隊專注於第三季動畫的製作,所以這次的聯動動畫變得更像是惡搞動畫(コラボアニメ →コラアニメ)。

DSC0001.jpeg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw