site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1038|回復: 0
David 發表於 2018-6-13 20:27:08

653

主題

0

好友

3134

積分

  《東京食屍鬼》漫畫即將完結,官方在本期的表紙上宣布距離完結還有3話,看來金木的苦難終於要結束了,至於之後還有沒有新的發展也得等到最後一話才能見分曉。

在本集中,舊多已經決定迎接死亡,這時候他問金木在遇到利世之後,經歷了這麼多苦難,就不想要毀滅這一切嗎?金木則表示,從遇見利世到現在,他不是只有失去,還有更多的得到,這個世界並沒有錯。



DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  面對金木這樣的回答,舊多也是突然放下了一切,他對金木說出了自己的願望——想要普通的活下去。

這個時候舊多來到了類似於金木之前的幻境當中,他看到了年輕時候的自己和利世,那時候的願望到現在都沒有改變過。

話說利世才是真女主啊,一直都在關鍵時刻出現。

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  金木離開舊多,他按照貴未的指引去尋找毒源的「核」,只要取出這個核一切就都結束了。

此時貴未對金木說「請你一定要回來」,話說怎麼又有一中立Flag的感覺,還有3話就結束了,作者就不要搞事了吧。

DSC0008.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0009.jpeg


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw